08.10.2009

УОМЗ презентовал в Германии геодезическую продукцию, собранную на дочернем предприятии в Китае

Уральский оптико-механический завод (УОМЗ) принял участие в международной выставке Intergeo-2009, которая прошла в Карлсруэ (Германия),- сообщает пресс-служба предприятия.

Эта выставка традиционно собирает практически весь цвет производителей и потребителей геодезической продукции. В этот раз свои достижения в области геодезии представили 460 участников из 28 стран мира.

Постоянный участник выставки Уральский оптико-механический завод в этом году презентовал линейку геодезических оптико-механических приборов, собранных на дочернем предприятии завода в Китае. Филиал предприятия был открыт в апреле 2009 года в китайском городе Мейчжоу с целью производства геодезических приборов, разработанных УОМЗ. Проведенная презентация геодезических приборов и положительный отклик гостей выставки дал возможность рассчитывать на успешное продвижение представленного проекта.

Еще одним примечательным экспонатом на стенде УОМЗ стал электронный теодолит 2Т5ЭН1. Измерительный прибор, соответствующий современным требованиям рынка по техническим и ценовым параметрам, вызвал большой интерес и стал достойным конкурентом представленным на Intergeo-2009 аналогам.

Во время работы выставки были проведены рабочие встречи и переговоры с рядом представителей европейских фирм и постоянными партнерами УОМЗ. В частности, с канадской компанией NOVATEL обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества в части серийного производства спутникового приемника ГСА5. Было принято решение максимально активизировать сотрудничество, чтобы уже в первом квартале 2010 года выйти на рынок с серийным производством изделия ГСА5. С немецкой фирмой Geofinel был подписан контракт о поставках геодезических приборов производства УОМЗ на европейский рынок.

АПИ
Комментарии

Материалы по теме

Мото по-европейски

Переработку — крестьянам

Дружба крепкая не расплавится

Кластер с австрийской начинкой

Больше денег для УВЗ

Старая песня

 

comments powered by Disqus