20.01.2009

УДМЗ выполнил очередной заказ для ВМФ России

Уральский дизель-моторный завод (УДМЗ) завершил отгрузку четвертого двигателя для установки на корвет уникальной серии новых надводных кораблей производства ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь»,- сообщает пресс-служба уральского предприятия.

Ровно год назад заводчанами была закончена поставка судового дизель-генератора на второй корабль этой серии - «Бойкий». Первый из корветов - «Стерегущий» - в уходящем году был передан морякам-североморцам для охраны западных морских ворот России. Впереди у завода - создание и поставка четырех машин для очередного аналогичного судна «Сообразительный».

В соответствии с дальнейшими планами и договоренностями дизели производства Уральского дизель-моторного завода будут установлены на все подобные корабли Военно-морского флота России, запланированные к производству в ближайшие годы.

Помимо поставок АДГ-630 для «Северной верфи», в производственных планах ООО «УДМЗ» на 2009 год, в частности, поставка двигателей для судостроительного завода «Янтарь» в Калининграде и Амурского судостроительного завода.

АПИ  

Комментарии

Материалы по теме

Мото по-европейски

Переработку — крестьянам

Дружба крепкая не расплавится

Кластер с австрийской начинкой

Больше денег для УВЗ

Старая песня

 

comments powered by Disqus