18.02.2014

УБРиР заманивает юрлиц

УБРиР открыл специализированный офис для юридических лиц в Екатеринбурге. Это первый региональный банк Урала,начавший продвигать такой формат обслуживания клиентов, до сих пор подобную модель опробовал только Сбербанк.

 

Предполагается, что в офисе будут предоставлены все финансовые услуги для микро- и малого бизнеса: открытие  депозитовкредитование, рассчетно-кассовое обслуживание. При этом банк рассчитывает, что большая часть клиентов будет пользоваться услугами по  открытиюсчетов в режиме он-лайн: в этом случае в банк нужно подъехать только для подписания договора, либо сотрудники банка приезжают сами.

 

Кроме оказания финансовых услуг, в офисе будут организованы консультации для предпринимателей по вопросам открытия бизнеса, подбору кадров, юридическимвопросамведения бухгалтерии, организации рекламной кампании. Для этого банк будет приглашать специалистов из разных компаний.

 

Предполагаемая проходимость офиса — 40 человек в день. Такие же 10 отделений во втором полугодии 2014 года УБРиР планирует открыть в Новосибирске, Тюмени, Челябинске, Уфе, Перми, Краснодаре.

 

Придумывать новые форматы банкиров заставляет усилившаяся конкуренция и снижение маржи.

Комментарии
 

comments powered by Disqus