24.06.2014

УБРиР досрочно завершил реализацию стратегии-2015 по расширению офисной сети

За два 2,5 года реализации стратегии банк открыл 350 отделений «легкой» сети. Это точки, которые занимаются только кредитованием и имеют четкое разделение: одни обслуживают физических, другие - юридических лиц. Они располагаются в торговых или бизнес-центрах. Кроме того, банк имеет 175 полноформатных офисов. Только в этом году они открылись в Чебоксарах, Улан-Удэ и Волгограде.

- Сейчас для нас главное - повышение эффективности работы сети, персонала и бизнес-процессов, - говорит руководитель проекта регионального развития УБРиРа Геннадий Изевлин. - Мы сосредоточимся на расширении линейки предлагаемых услуг и привлечении новых клиентов.

Самое большее количество отделений банка сосредоточено в Уральском и Приволжском федеральных округах (в каждом - более 130), затем идет Сибирский округ, где УБРиР представлен более 80 точками.

Стратегию по развитию УБРиР утвердил в 2012 году. К 2015-му банк должен увеличить в три раза количество отделений и в два раза - количество активных клиентов (до 1 млн человек). Это позволит за три года трехкратно увеличить чистый операционный доход - до 45 млрд рублей.

Комментарии
 

comments powered by Disqus