25.09.2018

Трансформаторную сталь из Екатеринбурга поставят компаниям США, Индии и Турции

Трансформаторную сталь из Екатеринбурга поставят компаниям США, Индии и Турции

Группа НЛМК (международная металлургическая компания) подписала долгосрочные соглашения о стратегическом партнерстве с ведущими производителями компонентов для трансформаторов - компаниями Enpay (Турция),  KRYFS (Индия), National Material Company (NMC, США).

Как сообщили в пресс-службе Группы НЛМК, долгосрочные соглашения предусматривают регулярные поставки трансформаторной стали с производственных площадок Группы НЛМК в Липецке и Екатеринбурге, усиление технической поддержки со стороны Группы НЛМК и расширенное сотрудничество в области разработки и выведения новых продуктов на рынок.

«Мы позитивно оцениваем развитие многолетнего сотрудничества с нашими ключевыми клиентами – компаниями Enpay, KRYFS и NMC. Новые договоренности отражают нашу заинтересованность в совместной и долгосрочной работе. Группа НЛМК готова наращивать поставки премиальной продукции на стратегические рынки и помогать своим партнерам делать лучшую в мире продукцию из нашей стали», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин.

Группа НЛМК выпускает трансформаторную сталь на заводах в Липецке и Екатеринбурге. Доля компании на мировом рынке трансформаторного проката составляет около 10%.

Комментарии

Еще в сюжете «Экономика регионов»

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь отправила на экспорт 78% произведенной продукции

На ВИЗ-Стали завершился первый этап конкурса «Мастер года»

Группа НЛМК более чем вдвое повысила энергоэффективность освещения российских предприятий

ВИЗ-Сталь повышает эффективность оборудования блока очистных сооружений

ВИЗ-Сталь увеличила продажи с начала года

ВИЗ-Сталь подвела итоги месячника по гражданской защите