06.10.2017

ТМК становится ключевым поставщиком всего сортамента стальных бурильных труб

ТМК становится ключевым поставщиком всего сортамента стальных бурильных труб

Трубная металлургическая компания (ТМК, мировой производитель трубной продукции для нефтегазового комплекса, 4 из 7 предприятий российского дивизиона расположены на Урале) и  одна из крупнейших буровых компаний России — «Газпром бурение» — заключили соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве.

Согласно документу,ТМК становится ключевым поставщиком всего сортамента стальных бурильных труб, которые «Газпром бурение» активно использует для бурения скважин на многих месторождениях России, в том числе в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке и Ямале. Срок действия соглашения — до 2022 года включительно, в нём применён формульный подход к ценообразованию на трубную продукцию.

«ТМК наращивает поставку российским потребителям импортозамещающих бурильных труб. Мы рады продолжить сотрудничество с «Газпром бурением» и обеспечить компанию эффективной и конкурентоспособной продукцией, которую можно использовать в любых, даже самых сложных условиях бурения», — прокомментировал генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Комментарии

Еще в сюжете «Экономика регионов»

Материалы по теме

ТМК готовит к запуску новый стан

ТМК и ЧТПЗ защищаются от импорта нержавеющих труб

Напряженное ожидание

Настанут времена почище

Низкие цены на нефть могут привести к спаду спроса на трубы

ВИЗ-Сталь внедряет дуальную систему образования в базовом учебном заведении