25.11.2016

Таунхаус: комфортное место для жизни и бизнеса

Таунхаус: комфортное место для жизни и бизнеса

В жилом комплексе «Мичуринский» в Екатеринбурге «ЛСР. Недвижимость-Урал» предлагает приобрести таунхаус для жизни и бизнеса

Сегодня у жителей Екатеринбурга есть прекрасная возможность жить в таунхаусе, а не в городской квартире, где так часто не хватает места, неподходящая планировка или шумные соседи. Таунхаусы – это совершенно новый, западный формат загородного жилья. Он объединяет современные требования жителя мегаполиса (приближенность всей необходимой инфраструктуры) с естественными потребностями человека жить в просторном, комфортном доме с прилегающей территорией, свежим воздухом и природой вокруг.

Таунхаусы в «Мичуринском» принципиально отличаются от другого жилья. Прежде всего, большой площадью – от 224 кв. м. – идеальный вариант для большой семьи и для тех, кто любит простор вокруг. Среди других плюсов комфортная планировка и облагороженная территория около дома. Планировка таунхаусов очень удобная: кухня и гостиная на первом этаже, детские комнаты на втором, спальня и рабочий кабинет для родителей на третьем этаже. Имеется также подвал, в котором можно обустроить хозяйственную комнату.

Покупателю таунхауса гарантирована низкая коммунальная плата за счет собственного котла на 24 кВт, индивидуального ввода всех сетей и счетчиков на все виды потребляемых ресурсов. Отдельные документы на дом и на землю гарантирует чистоту юридической сделки.

Еще одна особенность таунхаусов, которая придется по душе предприимчивым людям, – это возможность совместить работу и жилье. На первом этаже такого дома можно организовать работу собственного дела: магазин, пекарня, мастерская или офис. Площадь таунхауса вполне позволяет полностью передать первый этаж под рабочую зону, a на втором и третьем этажах жить семьей. Рядом с таунхаусом, предназначенным для жизни и работы, есть даже клиентская парковка.

Экономия денег на аренде офиса, экономия времени, ведь больше не нужно утром и вечером стоять в пробках, возможность работать в удобном графике – все это получает владелец таунхауса, решивший работать «на дому».

Узнать подробней про таунхаусы в «Мичуринском» можно на сайте, в отделах продаж «ЛСР. Недвижимость-Урал» или по тел.: 8 (343) 215-9-216.

 Справка:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 6 проектов совокупной площадью около 1 млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», «Калиновский», «Рассветный», «Хрустальные ключи» и другие.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. «Группа ЛСР» объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

«Группа ЛСР» реализует девелоперские проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Портфель недвижимости компании составляет около 10 миллионов квадратных метров. В сентябре 2016 года «Группа ЛСР» запустила межрегиональные продажи в офисах по реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

На сегодняшний день в Москве «Группа ЛСР» реализует жилые комплексы «ЗИЛАРТ», «ЛУЧИ», «Нахабино Ясное», «Новое Домодедово», «Донской Олимп». В Санкт-Петербурге портфолио строящихся объектов традиционно состоит из проектов масс-маркет, комфорт- и бизнес-класса: дом «Богемия», жилые комплексы «NEO», «Европа Сити», «Три ветра», «Южная акватория», «Паруса», «Новая Охта», CINEMA, «Шуваловский», «Цивилизация», «Цветной город», «Калейдоскоп», «Калина парк - 2», «Квартет», «София»,  а также уникальных объектов премиум-класса: «Русский дом», VERONA, «Радищева, 39», «Дом на Дворянской» и «Смольный парк». В Екатеринбурге «Группа ЛСР» предлагает квартиры в жилых комплексах «Хрустальные ключи», «Мичуринский», «Рассветный», «Флагман» и «Калиновский».

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»
pr@lsrural.ru
press@lsrgroup.ru
www.lsrural.ru

Специалист по связям с общественностью
«ЛСР. Недвижимость - Урал»
Мария Стволова

Тел.: +7 (343) 215 98 87
         +7 (922) 228 18 28
Stvolova.ME@lsrgroup.ru

Материалы по теме

Быстрее. Проще. Выгоднее. Новые сервисы покупки квартиры в новостройке при наличии вторички

Паркинг в жилом комплексе «Флагман» будет сдан на год раньше

Дизайнерская отделка мест общего пользования в домах –новый стандарт «Группы ЛСР»

Распродажа паркингов с максимальной выгодой до 880 тысяч рублей

Лучше один раз увидеть: «Группа ЛСР» проведет дни открытых дверей в Екатеринбурге

10 трендов строительного рынка Екатеринбурга 2016 года