07.07.2020

Свердловский губернатор предложил проводить Иннопром в Индонезии, Египте и Узбекистане

Свердловский губернатор предложил проводить Иннопром в Индонезии, Египте и Узбекистане

Международная промышленная выставка Иннопром, которая традиционно проходит в Екатеринбурге в июле, могла бы проходить также в Индонезии, Египте и Узбекистане, заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе международного промышленного марафона «Иннопром» во вторник.

«Мы задумываемся о расширении нашей выставки, у нас есть идеи проводить Иннопром один раз в России, один раз в Индонезии, Египте и Узбекистане. Это даст еще больше возможностей для привлечения партнеров к глобальной площадке», — сказал он в ходе сессии «Азия и Африка».

Напомним, Иннопром проходит в онлайн-формате: платформа Innoprom Online запущена после переноса мероприятия из-за пандемии коронавируса с июля 2020 на июль 2021 года. В 2012 году правительство России присвоило «Иннопрому» федеральный статус. Странами-партнерами выставки в разные годы выступали Китай, Япония, Индия, Республика Корея, Турция. Организатор мероприятия — министерство промышленности и торговли РФ. В 2020 году выставка должна была пройти 7 — 10 июля, но была перенесена из-за пандемии коронавируса, страной-партнером в этом году была объявлена Италия.

 

Материалы по теме

Китай возьмет партнерство выставки «ИННОПРОМ-2015».

Коротко

Иннопром

Екатеринбург и Сочи — лидеры среди городов РФ по событийному потенциалу

Бренд «Иннопром» сдается в аренду