10.10.2016

«Свердловэнергосбыт»: «Золотая Горка» - надежный партнер

Снизившийся спрос на жилье значительно ухудшил платежную дисциплину строительных компаний, увеличив объем просроченной задолженности за энергетические ресурсы. Общая задолженность абонентов, представляющих строительный сектор, перед Свердловским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на текущий момент составляет около 40 млн.руб.

На фоне общей негативной ситуации есть и положительные примеры. Недавно проведенная сверка объемов  электроэнергии, поставленной  Свердловским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс»  для ООО «Золотая Горка», являющегося застройщиком жилого комплекса «Золотая Горка», и для ООО «Дирекция ЖК «Золотая Горка», с суммами оплат,  произведенных этими предприятиями, подтвердили репутацию «Горки» как надежного партнера энергетиков.

Взаимодействуя с тысячами предприятий, выступающих потребителями электроэнергии, ОАО «ЭнергосбыТ Плюс" в отношении партнеров, ведущих активную деятельность на рынке и демонстрирующих стабильную динамику развития и дисциплину оплат за поставленные ресурсы, считает использование такого инструмента, как СМИ,  важным для освещения положительных примеров делового сотрудничества, а не только оправданным в процессе взыскания долгов со злостных неплательщиков.

Комментарии

Материалы по теме

Энергосбытовые компании «КЭС Холдинга» реорганизованы в «Энергосбыт Плюс»

Жители Свердловской области, не установившие приборы учета, будут платить до 50% больше за ГВС и электроэнергию

В Первоуральске под угрозой уничтожения миллион кур

Под знаком «плюс»

Энергетики составили всероссийский антирейтинг компаний-должников

Сбережем энергию вместе

 

comments powered by Disqus