29.07.2008

Суд оштрафовал «Русград» за строительство без разрешительных документов терминала в «Кольцово»

Арбитражный суд Свердловской области на заседании в понедельник принял решение об административном наказании ООО "Русград", которое ведет строительство третьего терминала в международном аэропорту "Кольцово" (Екатеринбург) без необходимых документов, в виде двух штрафов на 30 тыс. рублей и на 500 тыс. рублей, говорится в сообщении пресс-службы МТУ Ростехнадзора по УрФО.

Как сообщалось, МТУ Ростехнадзора по УрФО в конце июня подал иск в суд к ООО "Русград" с требованием привлечь организацию к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.9.5 (строительство без разрешений зданий и сооружений) и ч.1 ст.9.4 (нарушение нормативных документов в области строительства) КоАП РФ.

Надзорный орган просил назначить ООО "Русград" наказание в виде административного приостановления деятельности - реконструкции "Пассажирского аэровокзала международных авиалиний АВК Кольцово", а именно - ее третьего этапа, в рамках которого ведется строительство пассажирского терминала.

Интерфакс  

 

Комментарии

Материалы по теме

Меркантильный до небес

Поддержите с воздуха

Узники подземелья

Непаханое небо

В свободном полете

А может быть, UТair

 

comments powered by Disqus