27.11.2015

Студенты УрГЭУ представили идеи по развитию бизнеса Coca-Cola Hellenic

10 ноября завершился Первый кейс-чемпионат УрГЭУ TopD.O.G. Cup при поддержке Coca-Cola Hellenic. Финалисты презентовали решения кейсов по развитию компании Coca-Cola Hellenic до 2020 года.

Всего в чемпионате 2015 года приняли участие 15 команд, до финала дошли только пять. На финальном этапе кейс-чемпионата студентам необходимо было разработать стратегию развития бизнеса Coca-Cola Hellenic на российском рынке безалкогольных напитков на ближайшие пять лет с учетом текущих трендов и перспектив развития рынка.  На подготовку решения кейса командам была предоставлена неделя, Coca-Cola Hellenic обеспечила участников информационными материалами, необходимыми для анализа ситуации. Экспертная комиссия, в которую вошли преподаватели УрГЭУ, руководители кейс-клуба и представители Coca-Cola Hellenic, оценивала не только содержание материала, но и коммуникативные навыки презентаторов, а также способность работать в команде. Победителем стала команда студентов факультета экономики УрГЭУ «Могучая кучка», их выступление жюри посчитало наиболее аргументированным.

«Кейс-клуб УрГЭУ – это сообщество студентов, которые в свободное от учебы время предлагает решение бизнес-задач из области деятельности различных компаний, - рассказала один из организаторов кейс-клуба УрГЭУ Анастасия Трошкина. - Несмотря на то, что клуб действует только с начала этого семестра, мы провели уже около десяти мероприятий и стали популярными не только в нашем вузе, но и ряде других высших учебных заведений города».

«Компания Coca-Cola Hellenic- один из крупнейших работодателей в сфере FMCGв России, - комментирует менеджер по персоналу Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе Людмила Кадочникова. – Сотрудничество с вузами и поддержка студенческих инициатив помогает нам формировать базу талантливых студентов, которые в будущем могут стать частью нашей профессиональной команды. Одним из проектов для привлечения молодых талантов является программа отбора и подготовки будущих менеджеров (Hellenic Management Trainee Program - HMTP), которая дает уникальную возможность лучшим выпускникам вузов всего за два года пройти путь от стажера до линейного руководителя. С удовольствием приглашаем победителей чемпионата кейсов принять участие в отборе на программу!»

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Сидельникова, Tel.: +7 (343) 376 15 61
E-mail:Tatiana.Sidelnikova@cchellenic.com

 

Справка:
Программе Hellenic Management Trainee Program – HMTP была специально разработана в Coca-ColaHellenic для талантливых и перспективных выпускников ВУЗов России. Цель программы — вырастить из вчерашних студентов будущих менеджеров, способных занять руководящие позиции в компании.
В первый год обучения менеджеры-стажеры знакомятся с бизнесом компании, основными направлениями, работая в различных отделах.  С самого начала стажировки им поручают ведение значимых для бизнеса проектов.
Во второй год Программы стажеры могут сосредоточить свои усилия на работе в одном из выбранных бизнес-направлений, получают навыки управления командой, а также участвуют в поддержке стажеров вновь набранной волны Management Trainee Program. Работа ведется в тесном сотрудничестве с другими подразделениями и топ-менеджментом компании. В результате, уже после второго года стажировки лучшие из лучших смогут получить шанс на дальнейшее развитие в отделе или проектной команде.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме

Глобальный студент

В ТюмГУ помогут иностранцам обрести правовое положение

УрФУ информирует об открытии вакансий

Тюменский государственный университет займется подготовкой кадров под нужды производства

УрФУ объявляет выборы на замещение должностей

Одной идеи мало

 

comments powered by Disqus