16.11.2018

Страховые компании расширяют перечень продуктов с помощью телемедицины

Компания ВТБ Страхование запускает новый страховой продукт «Защити себя». Владельцы полиса получают круглосуточный доступ к онлайн-консультациям высококвалифицированных врачей с помощью телемедицины, а также защиту в случае диагностирования онкологических заболеваний. Телемедицина позволяет получать удаленные онлайн-консультации терапевтов, практикующих в ведущих лечебных учреждениях страны. Полис позволяет без визита в клинику получить оперативные рекомендации по вопросам, связанным со здоровьем, узнать второе медицинское мнение врачей высшей категории по ранее установленному диагнозу и плану лечения, загрузить результаты анализов и хранить историю общения с экспертами в электронном виде.

В случае диагностирования онкологических заболеваний страховая защита по полису включает содействие в лечении: перепроверку диагноза, подбор клиники и врача в соответствии с конкретным видом заболевания, разработку плана лечения,  а также единовременную выплату застрахованному.

Олег Меркулов, первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование, прокомментировал: «Страховой полис «Защити себя» представляет собой симбиоз двух наших наиболее востребованных продуктов – телемедицины и помощи в случае диагностирования онкологического заболевания. Уверен, что наш новый продукт будет пользоваться популярностью среди населения».


 

Комментарии

Материалы по теме

Банк «Югра» начал продавать страховые продукты. Тренд на слияние каналов продаж финуслуг усливается

Сборы компании ВТБ Страхование жизни в первом полугодии увеличились на 60%

На страховом рынке появились продукты страхования пассажиров агрегаторов такси

В 2017 году клиентам ВТБ Медицинское страхование было проведено почти 10 тысяч процедур ЭКО

Статистика диспансеризации: кто больше заботится о здоровье

Страховка для велосипедистов