31.03.2014

Стартовал сбор анкет в рамках исследования «Благотворительность на Урале»

Партнер проекта:

sinara_new_400

АЦ «Эксперт-Урал» начинает четвертую волну исследования «Благотворительность на Урале».                 

Приглашаем компании и благотворительные фонды, реализующие благотворительные программы  в Уральском регионе, а также НКО принять участие в проекте.

География - Свердловская, Челябинская, Тюменская, Оренбургская, Курганская области, Пермский край, Республики Башкортостан и Удмуртия.

В ходе исследования будут проанализированы результаты благотворительной деятельности бизнеса и корпоративных фондов в Урало-Западносибирском регионе за 2013 год. 

Наряду с традиционными вопросами исследования (объемами и направлениями поддержки, ожиданиями и перспективами) в фокусе внимания исследования четвертой волны специальная тема "КОРПОРАТИВНОЕ ВОЛОНТЕРСТВО": отличается ли практика в Урало-Западносибирском регионе от лучших российских практик? Какие компании и как поощряют добровольчество в рядах сотрудников?

Для участия необходимо заполнить анкету. Анкета для проведения опроса компаний разработана и согласована CAF Россия и PwC в России. Для получения анкеты просим обратиться к руководителю проекта Алесе Галяутдиновой.

Анкеты принимаются до 30 апреля.

Результаты исследования будут опубликованы на страницах журнала «Эксперт-Урал», а также представлены к обсуждению на конференции в Екатеринбурге 11 июня.

На конференции будут отмечены лучшие практики благотворительной деятельности, выявленные по итогам исследования. Также будет определена лучшая корпоративная благотворительная программа и вручена премия «На пике формы» в номинации «Рука друга». Премия учреждена журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве в аудиторско-консалтинговой компанией PwC в 2010 году. 

С результатами исследования прошлого года можно ознакомиться по ссылке.


Контакты:
Алеся Галяутдинова тел. +7 (343) 345-03-78 (доб. 4324)
Alesya@expertural.ru

Комментарии
 

comments powered by Disqus