24.04.2013

Стартовал сбор анкет в рамках исследования «Благотворительность на Урале»

Партнер:
Синара
 Партнеры методики:
PwC
 CAF
 

АЦ «Эксперт-Урал» начинает третью волну исследования «Благотворительность на Урале». Приглашаем компании и благотворительные фонды, реализующие благотворительные программы в Уральском регионе, принять участие в проекте.

Анкета для проведения опроса компаний разработана CAF Россия и PwC в России.

Срок предоставления анкет – 10 мая.

Цель исследования – проанализировать благотворительные программы бизнеса и благотворительных фондов в Урало-Западносибирском регионе в 2012 году (объемы, направления поддержки), понять приоритеты благотворительной политики непосредственно компаний и фондов, выявить лучшие практики управления благотворительной деятельностью, сотрудничества всех участников, направление развития этой сферы.

География - Свердловская, Челябинская, Тюменская, Оренбургская, Курганская области, Пермский край, Республики Башкортостан и Удмуртия.

Результаты исследования будут опубликованы на страницах журнала «Эксперт-Урал», а также представлены к обсуждению на конференции в Екатеринбурге 14 июня.

На конференции будут отмечены лучшие практики благотворительной деятельности, выявленные по итогам исследования. Также будет определена лучшая корпоративная благотворительная программа и вручена премия  «На пике формы» в номинации «Рука друга».
 
Премия учреждена журналом  «Эксперт-Урал» в партнерстве в аудиторско-консалтинговой сетью фирм PwC в 2010 году. Номинация «Рука друга» - для компаний и регионов, для которых причастность к решению социальных проблем стала одной из составляющих культуры и традиций

С результатами исследования прошлого года - публикацией по итогам конференции можно ознакомиться по ссылке - http://www.expert-ural.com/1-559-11320/


Контакты:
Нелли Айдарцян.
Тел. +7 (343) 345-03-78 (доб. 4203)
Aydartsyan@expertural.ru

Комментарии

Еще в сюжете «На пике формы»

Материалы по теме

Диалог с известным результатом

И себе, и людям

Ближе друг к другу

Ответственность на троих

Кто, кому и почему

Треугольник доверия

 

comments powered by Disqus