22.07.2015

Состоялось заседание Стратегического совета по рассмотрению Стратегии социально-экономического развития Свердловской области на период до 2030 года

21 июня Елизавета Ульянова, заместитель директора АЦ «Эксперт» по исследованиям, приняла участие в работе заседания Стратегического совета по рассмотрению приоритета «Новое качество жизни уральцев» и раздела «Социальная защита» Стратегии социально-экономического развития Свердловской области на период до 2030 года.

Разработка стратегического документа, определяющего приоритеты и направления  развития региона на ближайшие 15 лет, осуществляется в рамках тесного сотрудничества  органов исполнительной власти Свердловской области с представителями экспертного и научного сообществ.

Участники заседания ознакомились с результатами реализации областной комплексной программы «Новое качество жизни уральцев» в 2014 году и обсудили проект раздела «Социальная защита» Стратегии 2030. По результатам дискуссии было принято решение о необходимости выработки предложений в проект раздела «Социальная защита» Стратегии 2030.

Аналитический центр «Эксперт» имеет большой опыт в сфере разработки документов стратегического развития муниципалитетов и субъектов РФ. С результатами выполненых работ Вы можете ознакомится в разделе «Исследовательские проекты».

Комментарии

Материалы по теме

АЦ «Эксперт» завершил актуализацию Стратегии социально-экономического развития Свердловской области до 2030 года

Дмитрий Толмачев, директор АЦ «Эксперт-Урал», выступил с докладом на заседании Координационного совета по стратегическому планированию в Свердловской области

Стратегию инновационного развития Свердловской области обсудили на выставке ИННОПРОМ

Аналитический центр «Эксперт» представил концепцию Стратегии развития Свердловской области до 2030 года

 

comments powered by Disqus