30.05.2012

«Сименс Финанс» и ООО «Трансмехсервис» объявляют о новой акции

С 29 мая по 2 июня 2012, в рамках 13-й Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии'2012» лизинговая компания «Сименс Финанс» представляет новую совместную программу с ООО «Трансмехсервис» - эксклюзивным дистрибьютором техники Doosan в России.

Благодаря широкой географии деятельности партнеров клиенты на всей территории страны могут приобрести технику Doosan на специальных условиях: аванс - от 10%, удорожание - от 3% в год. Указанная ставка корректируется только при изменении размера аванса или срока договора, которые клиент выбирает самостоятельно, в соответствии с потребностями своего бизнеса. Финансирование может быть предоставлено даже на 3 года, что позволит лизингополучателям снизить ежемесячные платежи и использовать свободные средства по своему усмотрению.
Южнокорейская компания Doosan сегодня входит в число мировых лидеров по выпуску землеройной и дорожно-строительной техники. В ассортименте представлены колесные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, карьерная техника и шарнирно-сочлененные самосвалы, перегружатели металла и леса, миниэкскаваторы и разрушители. Качество Doosan уже успели оценить десятки клиентов «Сименс Финанс», которые приобрели технику для расширения своего бизнеса. Новая акция поможет многим российским компаниям обновить производственные мощности на выгодных условиях.

Для справки

ООО «Сименс Финанс» - универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями, один из крупнейших игроков лизингового рынка России. «Сименс Финанс» приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий страны, предоставляет эффективные финансовые решения для приобретения современного оборудования «Сименс». За 12 лет, прошедшие с момента своего создания в качестве ЗАО «ДельтаЛизинг», компания реализовала более 8000 лизинговых проектов на всей территории России. Региональная сеть «Сименс Финанс» включает 17 офисов в крупнейших российских городах. По состоянию на 31.12.2011 портфель компании составил 12,2 млрд. руб., объем нового бизнеса превысил 11,6 млрд. руб. Более подробная информация доступна на сайте: www.finance.siemens.ru

Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS) - международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B. Международная сеть финансовых компаний, координируемых Siemens Financial Services GmbH в Мюнхене, объединяет более 2,600 сотрудников по всему миру. SFS поддерживает «Сименс», а также другие организации, сосредоточившись, в частности, на секторах Энергетика, Индустрия и Здравоохранение. Подразделение финансирует инфраструктурные проекты, приобретение оборудования и оборотный капитал, выступает в качестве экспертного управляющего финансовыми рисками в «Сименс». По состоянию на 30 сентября 2011 г. совокупная стоимость активов SFS достигла 14,6 млрд евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.com/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. Более 160 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 40 процентов своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2011 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна (исключая «Осрам» и «Сименс Ай-Ти солюшенс энд сервисез») составил 73,5 млрд евро, а прибыль от основной деятельности департаментов - 7,0 млрд евро. На конец сентября 2011 года в «Сименс» работали около 360 тысяч сотрудников.

Комментарии

Материалы по теме

Без возврата

Сделайте мне лицо

Рубль — здесь, рубль — там

Аналитический центр «Эксперт-Урал» начал сбор данных для ежегодного рейтинга лизинговых компаний

 

comments powered by Disqus