08.11.2017

Сеул предложил направления для деловой программы на Иннпороме-2018

Сеул предложил направления для деловой программы на Иннпороме-2018

Основными вопросами международной промышленной выставки, которая проходит в Екатеринбурге с 2010 года, станут вопросы глобализации производства компонентов для электромашин, применение беспилотных технологий для повышения безопасности дорожного движения, развития услуг по роботизированному производству различных видов продукции. Об этом договорились участники совещания по формированию деловой программы Иннопрома-2018 в Сеуле: представители Минпромторга РФ, Корейского агентства по продвижению инвестиций и торговли, уполномоченного правительством Республики Корея в качестве организатора национальной экспозиции,  Корейской Ассоциации международной торговли, Корейской машиностроительной ассоциации (KOAMI). Напомним, Корея впервые выступит в статусе страны-партнера на Иннопроме (меморандум об этом был подписан в сентябре во Владивостоке).

Исполнительный директор KOAMI Ким Ён Кук подтвердил значительный интерес корейских компаний к выставке: «Корейские компании уже не первый год участвуют в Иннопроме. В 2018 году для членов KOAMI будет особенно важной практическая польза от бизнес-диалога, а это означает — новые возможности для наших компаний в России и мире».

Стороны также обсудили вопросы организации культурной программы страны-партнера, отдельно отметив  возможность проведения в Екатеринбурге фестиваля современного корейского кино с участием получивших мировую известность корейских режиссеров и актеров.

В 2017 году продукцию на выставке представили более 600 компаний, 2/3 из которых — международные участники.  За 4 дня Иннопром-2017 посетили более 50 тыс. топ менеджеров из 95 стран мира.

Комментарии

Еще в сюжете «Экономика регионов»

Еще в сюжете «Модернизация ключевых отраслей»

Материалы по теме

Минпромторг предложил провести в Екатеринбурге Глобальный саммит производства

Екатеринбург и Сочи — лидеры среди городов РФ по событийному потенциалу

Иннопром стартовал в Екатеринбурге с визита на выставку Владимира Путина

Бренд «Иннопром» сдается в аренду

Россия и Индия договорились ускорить реализацию совместных проектов

Индийские компании активно готовятся к участию в ИННОПРОМ-2016 – стали известны названия первых 70 компаний

 

comments powered by Disqus