02.02.2015

Сервис бывшей команды Банка24.ру «Точка» начал работу

Новый проект для малого бизнеса банка «Открытие» создан на  базе филиала «Бизнеса Онлайн» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Договоренность от этом была достигнута между бывшей командой Банка24.ру, лишившегося лицензии, в конце декабря прошлого года.

Рассчетно-кассовый сервис в рамках нового проекта оказывается предпринимателям в семи городах – Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Новосибирске, Красноярске. Заявки на открытие счета принимаются по телефону и через сайт. Как утверждается в официальном пресс-релизе, 2 февраля уже открыты сотни счетов, прошли первые платежи, и заработал интернет-банк.

Точка позиционирует себя как финансовый сервис для предпринимателей, который будет оказываться в режиме-он лайн, за и исключением приема выручки, процесс будет организован через банкоматы. 

— Нам важно вернуть предпринимателям не только привычный сервис, полюбившийся интернет-банк, мгновенные платежи и удобство, но и обеспечить надёжность, комфорт и отсутствие рисков — формулирует задачи  Яна Ганник, директор по маркетингу филиала «Бизнес Онлайн» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». — «Точка – это банк без очередей, заученных текстов по телефону, глупых операционистов, долгих ожиданий и траты времени».

Комментарии

Материалы по теме

«Точка» снова пошла в продажу

Банк24.ру опроверг слухи об отзыве лицензии

Банк24.ру лишился лицензии по отмывочной статье

Банк24.ру публично предупредил "обналичников" об опасности

За клиентскую базу Банка24.ру началась борьба. Само финучреждение наивно пытаются спасти бывшие клиенты

Бывший предправления Банка24.ру об отзыве лицензии: «Так страшно мне в жизни никогда не было».

 

comments powered by Disqus