17.11.2014

SEAT уходит с российского рынка

Испанская марка SEAT с 1 января 2015 года прекращает продажи на российском рынке, — написал сегодня утром «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники, представители ряда уральских дилерских центров это решение подтвердили (менеджеры некоторых сказали, что такой информации пока не имеют). Уход с рынка, судя по всему, связан с неудовлетворительными результатами компании. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за десять месяцев текущего года в России продано 1,3. тыс. автомобилей SEAT — на 57% меньше аналогичного периода прошлого года.

— Дилерский центр в Екатеринбурге не прекратит свою работу, так как кроме продаж львиную долю нашей работы занимает сервисное обслуживание. На данный момент нами заключается сервисный договор с «Фольксваген Груп Рус» на 2015 год, и мы хотим заверить наших клиентов, что продолжим гарантийное и постгарантийное обслуживание в полной мере, — отметил представитель компании «Авто Плюс СЕАТ» Александр Гольдберг. — Что касается остатков, то на сегодняшний день в дилерском центре находится 14 автомобилей, которые продаются с максимальными скидками и бонусами.

В России на данный момент работает 24 дилера SEAT, из них шесть на территории Большого Урала: в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Ижевске, Уфе и Сургуте.

 

Комментарии

Материалы по теме

Авторынок в ноябре почти дотянул до прошлогоднего уровня

Золотой подиум Сильверстоуна - у G-Drive Racing

Владельцы Opel и Chevrolet просят защиты у правительства России

 

comments powered by Disqus