26.11.2008

Самолеты «Уральских авиалиний» на время беспорядков в Бангкоке будут летать в Утапао

Самолеты авиакомпании «Уральские авиалинии» на время беспорядков в столице Таиланда Бангкоке будут временно летать в Утапао,- заявила сотрудница пресс-службы авиапредприятия Анна Томилова.

По ее словам, сейчас специалисты «Уральских авиалинии» срочно оформляют все необходимые разрешения и вносят изменения маршрутные карты пилотов. Планируется, что уже сегодня из Утапао будет выполнен первый рейс в Екатеринбург. «Время вылета назначено на 15:00. К этому времени мы намерены подвезти туда на автобусах всех 90 пассажиров рейса из бангкокского аэропорта»,- пояснила Анна Томилова. Она также подчеркнула, что в авиакомпании, несмотря на изменения, постараются четко выполнять расписание полетов.

Стоит пояснить, что такие пертурбации вызваны нестабильной обстановкой в столице Таиланда. Там продолжаются митинги протеста, инициированные оппозицией, которые сопровождаются массовыми беспорядками, мелкими терактами и короткими столкновениями с полицией и военными. В ночь с 25 на 26 ноября в аэропортах Бангкока прогремела серия взрывов, пострадало несколько десятков человек. До сих пор никто не может гарантировать безопасность пассажиров.

АПИ  

Комментарии

Материалы по теме

Меркантильный до небес

Поддержите с воздуха

Узники подземелья

Непаханое небо

В свободном полете

А может быть, UТair

 

comments powered by Disqus