28.02.2012

Самым приобретаемым гаджетом для детей была признана радионяня

К такому выводу пришли маркетологи, объединившие свои усилия для изучения покупательских потребностей молодых родителей. Вот уже несколько десятков лет радионяня непрерывно удерживает первенство в топе электронных устройств для родителей и детей. Еще во времена Советского Союза это устройство пользовалось большой популярностью у молодых семей.

babyКонечно, сейчас радионяня приобрела более усовершенствованный облик, однако, принцип действия остался тем же - родители слышат, когда ребенок начинает кричать с помощью микрофона, установленного в комнате малыша и динамика, расположенного в комнате родителей. Большой выбор наиболее популярных моделей представлен на сайте www.babymonitor.ru. Бестселлер в области детских гаджетов, электронные няни покорили абсолютно все страны, возрастные категории родителей и социальные слои. Польза этого устройства признана не только самими покупателями, но и психологами, которые отмечают, что освобождение личного пространства и получение дополнительного свободного времени обязательно положительным образом скажется на взаимоотношениях между супругами.

Заслуженное второе место в топе приобретаемых электротоваров для детей и родителей стала электронная «читалка». Безусловно, устройство очень удобно для родителей, у которых нет времени на убаюкивание или просто развлечение своего чада. Вы выбираете сказку, которая будет воспроизводиться, а сами занимаетесь своими делами. Ребенок в завороженном состоянии слушает аудиозапись, пока не засыпает. Вы, в свою очередь, получаете несколько дополнительных часов в свое распоряжение.

Также в тройку популярных гаджетов для детей и их родителей вошел электронный градусник, который можно прикреплять на лоб. Устройство забавное, но очень полезное. Маленькие дети, даже если они простыли, продолжают быть очень активными. Вот и попробуй заставить малыша усидеть на месте, чтобы измерить ему температуру! Задача не из простых. Если это еще и ртутный градусник, то придется следить за тем, чтобы ребенок был осторожен. Электронный измеритель температуры прикрепляется прямо на лобик ребенка, поэтому маленькие непоседы могут продолжать резвиться. А его безопасность обязательно придется по душе заботливым родителям.

Все эти гаджеты, несомненно, приносят пользу как детям, так и молодым родителям. Однако следует держать во внимании самое главное правило, которое не сможет быть заменено ни одним электронным устройством - проявлять заботу и внимание своему ребенку.

Источник: сайт www.babymonitor.ru 


Комментарии
 

comments powered by Disqus