03.04.2014

Салон «Магистраль-2014» набирает обороты

В рамках подготовки Уральского транспортного салона «Магистраль - 2014» организаторы запустили официальный сайт и анонсирующий ролик мероприятия, которые наглядно демонстрируют новый фирменный стиль и концепцию мероприятия.

Так, деловая программа салона, включающая серию дискуссий и круглых столов, затронет наиболее актуальные темы для обсуждения производства, закупок и обслуживания транспортных средств и специальной техники. Значительное внимание предполагается уделить вопросам промышленного инжиниринга, ресурсосбережения и бережливого производства, производственного аутсорсинга, а также актуальным схемам закупки и перспективным формам взаимодействия между производителями и потребителями продукции транспортного машиностроения.

Преимущество Уральского транспортного салона - возможность продемонстрировать полный спектр эксплуатационных возможностей продукции транспортного машиностроения с использованием полосы препятствий, вододрома и иной инфраструктуры, прошедших коренную модернизацию в преддверии проведения в г.Нижний Тагил выставки Russia Arms Expo 2013.

Уральский транспортный салон «Магистраль - 2014» пройдет с 4 по 6 сентября 2014 года на полигоне «Старатель» в г.Нижний Тагил и займет более чем 30 000 м? открытой территории, 3 000 м? в закрытых павильонах и 1 500 м рельсового полотна. Производителям авто, железнодорожного, авиа и водного транспорта будет предоставлена возможность продемонстрировать натурные образцы и инновационные разработки транспортной отрасли.

Стратегическим партнером салона выступит ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Организатор - компания ООО «Бизнес Диалог», соорганизатор - ФКП «НТИИМ».

Вниманию представителей прессы!

Аккредитация на Уральский транспортный салон «Магистраль - 2014» проводится с 01 июля по 25 августа 2014 года. Для получения аккредитация необходимо заполнить регистрационную форму , расположенную на сайте Салона http://magistralexpo.ru/.

Комментарии

Материалы по теме

Подготовка салона «Магистраль» идет полным ходом

Учиться не дышать

Требуют ремня

Загнали в тупик

Заведомо худшие условия

Свердловская область перекрыла коридор

 

comments powered by Disqus