09.10.2017

«Россия» открывает рейсы в ОАЭ из Кольцово

«Россия» открывает рейсы в ОАЭ из Кольцово

Авиакомпания «Россия» в рамках чартерного расписания приступила к выполнению полетов из екатеринбургского аэропорта в третий по величине город Объединенных Арабских Эмиратов — Шарджу. Рейс FV 5662 доставил первых пассажиров 8 октября в 15:25, обратный рейс FV 5661 вылетел из Шарджи в 17:00. 

В зимний период «Россия» планирует увеличить частоту рейсов из Екатеринбурга в ОАЭ до двух в неделю по четвергам и воскресеньям. Обслуживать новую линию будут современные комфортабельные воздушные суда Boeing 737 с 189 местами в экономическом классе.

Шарджа – единственный эмират, расположенный на Персидском и Оманском заливах. Одноименный город считается культурной и архитектурной столицей ОАЭ. Помимо того, что здесь можно увидеть различные памятники архитектуры, Шарджа также знаменит своими базарами. На центральном рынке находится более 600 лавок, где торгуют коврами, кофейниками, серебром, золотом, парфюмерией, одеждой и другими товарами.

Рейсы стали дополнением к уже выполняемым в партнерстве с Аэрофлотом рейсам из московского аэропорта Внуково в Дубай по вторникам и пятницам.

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Материалы по теме

Кольцово расставил авиакомпании по местам

AZUR air начал отбор 100 бортпроводников в Екатеринбурге

Прямые рейсы на Шри-Ланку из Екатеринбурга

Самыми популярными маршрутами в новогодние каникулы станут Сочи и Дубай

Кольцово в мировой десятке

Из Екатеринбурга в Нижний Новгород