17.04.2014

Рейтинг вузов России: голосование

«Эксперт РА» начал подготовку третьего ежегодного рейтинга вузов России.

Предлагаем Вам принять участие в исследовании репутации университетов.

Чтобы принять участие, перейдите по ссылке http://oiu.ru/vuz_vote_2014/ и выберите соответствующую кнопку ниже. Просим оценивать только те учебные заведения, с текущей ситуацией в которых Вы хорошо знакомы (например, если Вы сотрудничаете с вузом; если там учатся Ваши друзья; если вуз недавно окончили родственники близких Вам людей, коллег и т.п.).

Лучшие вузы будут определены по итогам многофакторного анализа деятельности учебных заведений, опирающегося на статистические данные и результаты опросов следующих целевых групп: представителей академического и научного сообщества, студентов и выпускников, работодателей. Публикация комплексного рейтинга вузов состоится в июне 2014 г.

Представители вузов могут скачать отдельно анкету участника, перейдя по ссылке на сайте: http://oiu.ru/vuz_vote_2014/

Для справки:

«Эксперт РА» – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

На сегодняшний день агентством присвоено более 800 индивидуальных рейтингов. «Эксперту РА» принадлежит 1-е место и 44% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора.

С 2013 года агентство присваивает суверенные рейтинги странам, а также рейтинги компаниям, банкам, субфедеральным и муниципальным заемщикам по международной шкале. Также агентство присваивает рейтинги по национальным шкалам стран, в которых имеет собственные представительства (в Казахстане и Беларуси Европе и Гонконге).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» аккредитовано при Минфине РФ. Рейтинги «Эксперта РА» входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Агентство официально признано ФСФР, Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями (ВСС, ассоциацией «Россия», Агентством стратегических инициатив, РСА, НАПФ, НЛУ, НСГ, НФА), а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

 


Комментарии

Материалы по теме

Лучшие идеи в области вторичного использования твердых бытовых отходов

Инно- и нанофармация

Выйти из клетки

Искусство взять азот

Добрые и пушистые

Это все о клиенте*

 

comments powered by Disqus