05.02.2019

Рейтинг оценочных компаний - приглашаем к участию

Аналитический центр и журнал «Эксперт-Урал» приглашают принять участие в ежегодном Рейтинге оценочных компаний Урало-Западносибирского региона.

Проект направлен на раскрытие объективной информации о компаниях, оказывающих оценочные услуги, их позиционировании, состоянии и перспективах развития регионального рынка оценки. На основании представленных данных будет составлен рейтинг оценочных компаний региона по итогам 2018 года и выявлены лидеры по отдельным направлениям деятельности.

Результаты рейтинга будут опубликованы в журнале «Эксперт-Урал» 25 марта 2019 года и размещены на сайтах www.expert-ural.com  и www.expert.ru.

С результатами предыдущего рейтинга вы можете ознакомиться  на сайте

Участие в проекте является уникальной возможностью укрепления позитивной репутации на рынке и расширения круга потенциальных клиентов. Вошедшие в рейтинг компании получат свидетельство – дополнительный аргумент при переговорах с партнерами и конкурентное преимущество в конкурсах.

Для участия в рейтинге просим Вас ознакомиться с условиями участия и заполнить прилагаемую анкету. Точность и полнота Ваших ответов поможет нам, а также Вашим клиентам и партнерам правильно представить деятельность Вашей компании.

СКАЧАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

СКАЧАТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Анкету, «бланк подтверждения» и копию финансовой отчетности необходимо отправить по адресу Pechenkina@acexpert.ru  до 07 марта  2019 года.

Наши усилия по исследованию рынка оценочных услуг требуют затрат времени и финансовых ресурсов. Поэтому за услуги по обработке информации для включения в рейтинг участники оплачивают взнос в размере 5 500 рублей (НДС не облагается).

ВНИМАНИЕ!!! После выхода публикации с итогами рейтинга планируется проведение дискуссионной площадки с участием федеральных экспертов.

Координатор проекта Татьяна Печенкина, тел/факс (343) 345-03-42 (78, 72), 8-800-222-40-01

Комментарии

Материалы по теме

Аналитическйи центр «Эксперт-Урал» приглашает к участию в «Рейтинге оценочных компаний Урало-Западносибирского региона»

Заниженная самооценка

Поговорим о веревке

После балла