10.11.2017

Развиваться вместе с клиентом

Развиваться вместе с клиентом

Пермский банк «Урал ФД» пришел на рынок Екатеринбурга с ресурсами, технологиями и философией дружелюбного общения 


Пермский банк «Урал ФД» открыл в Екатеринбурге кредитно-кассовый офис. Решение о расширении географии банка было принято на основании нескольких факторов. 

Во-первых, в экономике складывается благоприятная ситуация.

— По прогнозам Минэкономики РФ, за этот год российский ВВП вырастет на 2%, идет снижение инфляции, банковский сектор генерирует высокий уровень прибыли, у банков появились современные технологии, которые позволяют им расширять территории присутствия, — говорит председатель комитета по финансовым рынкам и кредитным
организациям ТПП РФ Владимир Гамза.

Во-вторых, за 27-летнюю историю банк сформировал мощный потенциал. «Урал ФД» — крупнейший коммерческий банк Пермского края, основан в 1990 году, входит в состав известного холдинга «Пермская финансово-производственная группа».

На данный момент активы банка составляют 25 млрд рублей, капитал — 3 млрд рублей, кредитный портфель — 13 млрд рублей. Финансовая устойчивость банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств России и мира. В 2017 году банк «Урал ФД» вошел в топ-100 самых надежных банков России по версии Forbes.

Модель банка построена на принципе универсальности. Под брендом «Клюква» предоставляются услуги розничным клиентам. Под брендом UFD Private banking развивается эксклюзивное банковское обслуживание для VIP-клиентов.

Продвижение в другие регионы банк решил начать с предоставления финансовых услуг для малого и среднего бизнеса. «Наш корпоративный бренд наиболее выверен и обладает высоким уровнем лояльности клиентов NPS. Мы нацелены на выстраивание долгосрочных отношений, готовы предоставить качественное обслуживание и индивидуальные решения для самых разных жизненных ситуаций», — комментирует председатель правления банка Алексей Вырков.

— Мы считаем критерием качества сервиса скорость проведения любых операций. В нашем банке платежи клиента уходят за 20 минут, а открыть счет в онлайн-режиме можно за 20 секунд, — отмечает заместитель председателя правления банка, руководитель b2b направления Евгений Ощепков.

В офисе «Екатеринбургский», расположенном в центре города, клиент может быстро решить все свои финансовые задачи. По словам Евгения Ощепкова, в офисе будет представлен и большой спектр дополнительных услуг для бизнеса, в частности консультации по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета.

— Наш банк вырос в регионе,   и мы знаем, какие задачи стоят перед бизнесом. Мы ценим время клиентов и хотим помогать им развиваться. Поэтому на базе офиса мы создали универсальную площадку для работы. Здесь можно не только провести переговоры, но и получить новые компетенции, необходимые для развития бизнеса. «Урал ФД» — это больше, чем банк, — формулирует стратегию развития в сегменте b2b Евгений Ощепков.

Комментарии

Материалы по теме

По возможности и способности

ЕБРР приобрел 25% плюс 1 акцию СКБбанка

СКБ-банк покинул САИЖК

Минус пятый

Человеческий рост

 

comments powered by Disqus