03.09.2018

Райффайзенбанк возвращается в Магнитогорск и начинает работать в Кургане и Ханты-Мансийске

Райффайзенбанк возвращается в Магнитогорск и начинает работать в Кургане и Ханты-Мансийске

В трех городах УРФО  банк будет работать в городе в формате виртуального офиса для малого бизнеса и частных клиентов.

 «В 2015 году, мы закрыли свое отделение в Магнитогорске, предоставив возможность существующим клиентам обслуживаться дистанционно. За это время мы убедились, что формат удаленной работы с банком для них удобен и эффективен, что это именно тот путь, по которому идет трансформация банковского бизнеса. Следующий наш шаг – предоставить возможность обслуживаться в Райффайзенбанке, как и прежде, всем жителям Магнитогорска. А в Кургане и Ханты-Мансийске Райффайзенбанк начинает работать с юридическими лицами полностью удаленно. Больше не нужно приезжать в отделение ни для подписания документов, ни для получения карты – все, что необходимо для работы с банком мы доставим сами, а текущей документацией  обменяемся в личном кабинете в нашем интернет-банке», - отмечает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Предприниматели, зарегистрированные в Магнитогорске и Кургане, и Ханты-Мансийске могут открыть счет бесплатно в течение одного дня и получить реквизиты через несколько минут после заполнения электронной заявки на сайте банка. Все необходимые документы в офис или домой доставит сотрудник банка, с момента подписания договора клиент получит доступ к интернет-банку и мобильному банку, сможет проводить активные операции по счету.  Предприниматели могут удаленно заказать карту для бизнеса «Бизнес 24/7», пакетное обслуживание.

Частные клиенты, следуя такому же алгоритму, смогут оформить потребительский кредит, дебетовую или кредитную карту, накопительный счет.

Все операции с наличными (внесение/получение) предприниматели и частные лица могут осуществить без комиссий через партнерскую сеть банкоматов.

 

Материалы по теме

Банки расширяют спектр нефинансовых сервисов

Райффайзенбанк запускает дистанционное кредитование малого бизнеса

Райффайзенбанк объявляет финансовые результаты в Екатеринбурге за 9 месяцев 2018 года

В Екатеринбурге начал работу еще один операционный офис Абсолют Банка

По ветру