18.01.2016

Работники ОАО «Варьеганнефть» прошли профессиональную подготовку в рамках системы непрерывного профессионального образования

Более 600 работников ОАО «Варьеганнефть»,  дочернего предприятия АО НК «РуссНефть», за прошедший год прошли профессиональную подготовку и повышение квалификации в рамках системы непрерывного профессионального образования. На эти цели акционерное общество направило порядка 4 млн. рублей.

Повысить свой профессиональный уровень и квалификацию могли все уровни персонала: представители рабочих специальностей, среднее и высшее управленческое звено. Использовались самые разные программы дополнительного образования, переподготовки кадров и повышения квалификации, предусматривающие, в частности, обучение смежным профессиям, повышение уровня знаний в области промышленной безопасности и охраны труда и др.

Учитывая тот факт, что человеческие ресурсы во многом определяют эффективность работы технологических процессов, положение компании на рынке и ее привлекательность для инвесторов, ОАО «Варьеганнефть» придает особое значение реализации программ профессионального развития и повышения квалификации персонала.

Поощряя стремление работников к профессиональному росту, «Варьеганнефть» реализует ряд внутрикорпоративных программ, позволяющих раскрыть потенциал каждого сотрудника компании. Особое внимание отводится послевузовскому обучению перспективной молодежи, подготовке молодых управленцев, находящихся в резерве кадров, привлечению молодежи к решению производственных задач компании.

 Акционерное общество активно способствует выявлению потенциала молодых специалистов, формированию приоритетных профессионально-технических навыков и знаний. С этой целью предприятие поощряет стремление молодых специалистов к профессиональному росту, оказывает содействие в организации их участия в научно-технических конференциях, культурных и спортивных мероприятиях.

ОАО «Варьеганнефть» уделяет самое пристальное внимание состоянию и развитию кадрового потенциала, от которого зависят успех деятельности компании, ее финансовое положение и интересы акционеров. Средства, направленные на обучение персонала, акционерное общество рассматривает как инвестиции в «человеческий капитал», которые обеспечат конкурентное преимущество и устойчивое развитие в будущем.                                                   

Пресс-служба ОАО «Варьеганнефть»
Тел. (34668) 41-535;
Факс: (34668) 41-535,
E-mail: RomanovaYP@oaovn.ru
 
Справка:
ОАО «Варьеганнефть»
Предприятие ведет разработку  шести месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах: Варьеганское,  Ново-Аганское, Валюнинское, Тагринское, Западно-Варьеганское; Южно–Ярайнерское, Северная часть Тагринского месторождения.

 

Комментарии

Материалы по теме

АО НК «РуссНефть» совместно с РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина продолжает реализацию совместного образовательного проекта

«Варьеганнефть» реализует программу поддержки молодых специалистов

ВИЗ-Сталь расширяет круг партнеровпо подготовке рабочих кадров

В 2017 году работников проверят на профпригодность

Открытая конференция «Профессиональные стандарты для специалистов финансового рынка» пройдет 17 ноября в Екатеринбурге

«Варьеганнефть» увеличила запасы нефти категории АВС1 на 7 925 тыс. тонн

 

comments powered by Disqus