27.04.2015

PwC в России - консультационный партнер V Международного форума «Большая Химия»

Фирма PwC в России выступит консультационным партнером V Международного форума «Большая Химия», который пройдет 21-22 мая 2015 года в Уфе. Эксперты компании примут активное участие в подготовке деловой программы мероприятия и разработке основных документов Форума.

В качестве консультационного партнера PwC в России получает статус, который позволит ее представителям участвовать в пленарных заседаниях, семинарах, круглых столах, конференциях и других мероприятиях деловой программы Форума. В рамках сотрудничества особенное внимание будет уделено вопросам развития нефтегазохимии в России. Представители PwC в России примут участие в подготовке отраслевого доклада «Оптимизация нефтегазохимических цепочек». Эксперты компании будут также задействованы в разработке проекта резолюции с рабочими предложениями по формированию стратегии развития нефтегазохимии в России, формированию инвестиционной политики отрасли и внедрению инновационных технологий, которая будет представлена по итогам «Большой Химии – 2015».

«Развитие нефтехимической отрасли стратегически важно для развития российской экономики и открывает широкие перспективы плодотворного сотрудничества со многими другими странами, - комментирует партнер PwC в России по предоставлению консультационных услуг компаниям нефтегазовой отрасли Адам Лайонс. - В нынешний период низких цен на сырьевые ресурсы, роста новых углеводородных регионов и непростой макроэкономической конъюнктуры отрасль столкнулась с беспрецедентными вызовами и конкуренцией. Мы надеемся, что совместными усилиями будет создана площадка для успешного сотрудничества путем поощрения обмена знаниями в таких областях, как возможности диверсификации нефтехимической продукции, повышение операционной эффективности и ускорение процесса технических инноваций. PwC в России гордится возможностью поддержать Международный форум «Большая Химия», чтобы содействовать дальнейшему развитию нефтехимической отрасли».

Пресс-офис форума «Большая Химия»
Тел.: +7 (495) 258-20-45, +7 (903) 115-97-94,
pr@ufachemistry.ru
www.ufachemistry.ru
 

Для справки:

PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Южно-Сахалинске и Владикавказе работают более 2 600 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса. Под «PwC» понимается сеть PwC и/или одна или несколько фирм, входящих в нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Глобальная сеть PwC объединяет более 195 000 сотрудников в 157 странах. Более подробная информация представлена на сайте www.pwc.ru/ru/about/structure.jhtml

V Международный форум «Большая Химия» пройдет в Уфе 21-22 мая 2015 года в рамках председательства России в Шанхайской организации сотрудничества в 2014-2015 годах и объединении БРИКС в 2015 году. Организатором и координатором мероприятий по подготовке Форума выступает Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан. Ожидается, что в работе Форума примут участие свыше 800 делегатов, среди которых - руководители ведущих компаний нефтегазохимического комплекса России и зарубежных стран, бизнес-ассоциаций и органов власти, деятели экспертного и научного сообществ, а также официальные зарубежные и региональные делегации, представители стран ШОС и БРИКС. 

 

Комментарии

Материалы по теме

В Башкирии введена в эксплуатацию вторая очередь Бугульчанской солнечной электростанции

«Варьеганнефть» продолжает развивать инфраструктуру нефтедобычи

В Салавате запущено производство судового топлива

Сибур построит новый завод в Тобольске

Полимер с вами

Бензин — наша кровь

 

comments powered by Disqus