21.04.2020

ПСБ выдал первый беспроцентный кредит на выплату зарплаты в Свердловской области

ПСБ выдал первый беспроцентный кредит на выплату зарплаты в Свердловской области

ПСБ выдал первый кредит в Свердловской области в рамках программы государственной поддержки малых и микропредприятий из отраслей, наиболее пострадавших от коронавируса,

Кредит под 0% на сумму 300 000 рублей получило региональное транспортное предприятие ООО ТЭК «Ульмарин».

«ПСБ традиционно ориентирован на работу с сегментом малого бизнеса. Нам удалось оперативно запустить государственную программу кредитования на выплату заработной платы малым и микропредприятиям. Действующим клиентам банка средства перечисляются на счет в течение 24 часов после подачи заявки на сайте банка», – прокомментировал управляющий Уральским филиалом ПСБ Ринат Иржанов.

По условиям программы кредит выдается под 0% на сумму до 3 млн рублей с предоставлением отсрочки по выплате основного долга на 6 месяцев. Кредит можно получить дистанционно по двум документам.

«Моя компания занимается грузовыми перевозками по России. С введением режима самоизоляции грузооборот заметно снизился. Поддержка в виде беспроцентного кредита оказалась в этот момент очень своевременной для нас, чтобы вовремя выплатить зарплату и сохранить человеческие ресурсы компании, – рассказывает директор ООО «ТЭК «Ульмарин» Леонид Кошкаров. – Несмотря на то, что ранее мы не обслуживались в ПСБ и не были клиентами банка, оформление кредита заняло совсем мало времени. После подачи заявки онлайн банк одобрил мне необходимую сумму».

 

Материалы по теме

В Свердловской области начал работать фонд инвестиций для малого и среднего бизнеса

Банк, которому доверяем

СОФПП ждет конкурсантов

Помощь реальному бизнесу

Запущен бизнес-навигатор МСП

МСБ: вместо субсидий доступные кредиты