22.07.2016

Промсвязьбанк подписал соглашение о сотрудничестве с «ЛСР. Недвижимость-Урал»

Промсвязьбанк подписал Соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечной программы субсидирования ипотеки с ведущим застройщиком Екатеринбурга, «ЛСР. Недвижимость – Урал».  Соглашение касается новых квартир в таких жилых комплексах от крупного уральского застройщика как «Рассветный» и «Хрустальные ключи». Покупателям квартир в этих объектах предлагается ипотека в Промсвязьбанке по специальной ставке 9,95% годовых на весь период кредитования. 

Покупателям, выбравшим объекты  ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал», не вошедшие в соглашение, Промсвязьбанк  предлагает фиксированную ставку 11,4% годовых на весь период кредитования.

Ставка, предлагаемая банком по стандартным условиям программы ипотеки с участием государственной поддержки, составляет от 11,4 до 11,9% годовых на весь период кредитования.  Первоначальный взнос -  от 20%, максимальная сумма кредита  - до 3 млн. руб.

«Аккредитация застройщика у нас  проходит на этапе котлована. Банки сегодня проявляют крайнюю осторожность и, старясь минимизировать риски, выжидают, когда объект будет возведен  хотя бы на 1/3.  Покупка жилья у аккредитованного в банке застройщика означает для заемщиков  более комфортную ипотечную ставку, и, что очень важно, гарантирует безопасность сделки. Именно поэтому для нас так важны партнерские отношения», - отмечает руководитель ипотечного центра Уральского филиала Промсвязьбанка Галимьянова Светлана.

С момента запуска проекта «Ипотека с государственной поддержкой» Промсвязьбанк в Екатеринбурге принял заявок на сумму свыше  1 млрд. рублей.

 

Пресс-служба ПАО "Промсвязьбанк"
press-center@psbank.ru, +7 (495) 787 67 17

Филиал ПАО "Промсвязьбанк" в г. Екатеринбурге
тел. + 7 (343) 253 16 60
www.psbank.ru

 

 

 

 

 

Комментарии

Материалы по теме

Уральский Сбербанк в рамках госпрограммы поддержки ипотеки выдаст жилищных кредитов на 20 млрд рублей

Ипотека с господдержкой стала для банков экзаменом на компетентность

Ипотека

Экзамен на компетентность

Дмитрий Медведев предложил продлить программу субсидирования ставок по ипотеке

 

comments powered by Disqus