09.03.2016

Проект «Zавод» стал финалистом национальной премии

Мультимедийный проект «Zавод» филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» вошел в тройку призеров  XIX Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

Проект «Zавод», реализованный филиалом «Азот» совместно с ГТРК «ПЕРМЬ», занял второе место в рейтинге финалистов в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций». В этом году на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник-2015» были приняты 196 коммуникационных проектов из 36 российских и 6 зарубежных городов. В конце февраля в Общественной палате РФ состоялась публичная защита проектов, к которой были допущены 60 из них, но лишь 30 стали финалистами. 

Напомним, цель создания проекта «Zавод» – повышение престижа рабочих и инженерных специальностей среди молодежи г. Березники и Пермского края. Учитывая коммуникационные каналы целевой аудитории, организаторы выбрали формат реалити-шоу в индустриальном стиле. В течение пяти недель 16 участников боролись за право получить работу на химическом заводе в должностях: оператор дистанционного пульта управления, слесарь КИПиА и начальник смены в одном из цехов. Съемки реалити-шоу проходили на действующем производстве - в ремонтно-механическом цехе. Над созданием проекта трудились десятки специалистов телевидения и сотрудников предприятия.

Телевизионным партнером и техническим исполнителем проекта стала ГТРК «ПЕРМЬ». Высокая популярность у молодежной аудитории была достигнута за счет использования социальных сетей – создание официального паблика www.zavod.tv и борьбе зрителей за ценный приз, поездку в Бразилию. За полтора предновогодних месяца охват только в соцсетях составил более 80 000 человек. Согласно данным социологического опроса, проведенного Западно-Уральским информационным центром, охват зрительской аудитории составил 60% от жителей города Березники, а в Перми - 17%.

Для справки: Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - это  высшая российская профессиональная награда в области связей с общественностью. С 2010 года она включает в себя систему конкурсов на региональном уровне. В январе 2016 года по результатам премии «Серебряный Лучник»-Приволжье – 2015» проект «Zавод» занял первое место в номинации «Маркетинговые и корпоративные коммуникации».

Пресс-служба филиала «Азот»
АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники
т. +7 (3424) 29 83 60, +7 (3424) 29 82 82
8- 912-482-76-20

igor.shiryaev@uralchem.com

 www.uralchem.com

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей АО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

Комментарии

Материалы по теме

Хочешь мира

Формула любви

ФАС спасает тещ

За словом в карман

В рамках эксперимента

Запустим двигатель торговли

 

comments powered by Disqus