14.07.2016

Продажа забивных анкеров от компании Машкрепеж

Забивной анкер предназначен для крепления элементов металлоконструкций, строительных лесов, секций, стеллажей и навесного оборудования, трубопроводов и воздуховодов к базовым основаниям из бетона (как с качественной структурой, так и трещинами), природного строительного камня и полнотелого кирпича.

Крепеж безукоризненно удовлетворяет повышенным требованиям по прочности и надежности. Цинковое покрытие с толщиной слоя от 8 до 10 мкм обеспечивает устойчивую к деформации, ударам, коррозии механическую и электрохимическую защиту.

Преимущества крепежа  - это возможность визуального контроля правильной анкеровки и монтажа в основаниях с недоступностью глубокого сверления отверстий, легкий и быстрый монтаж, оперативный монтаж и демонтаж навесных элементов конструкций большой толщины, возможность применения шпилек и болтов разной длины, экономичность по материальным затратам. Навесной элемент конструкции рекомендуется фиксировать динамометрическим ключом с рекомендуемым производителем крутящим моментом.

Спрос на забивные анкеры – высокий и регулярный. Один из крупных поставщиков в РФ - компания МАШКРЕПЕЖ. Изделия поставляются мелким (по 5 кг) и крупным оптом. Крепеж сертифицирован, его отличное качество имеет документальное подтверждение.

Компания Машкрепеж, руководствуясь принципом «Все и сразу!», предоставляет полный сервис своим клиентам. Фирма предлагает купить анкеры, болты, винты, гайки, шайбы практически всех востребованных на рынке видов крепежных изделий из нержавеющих и углеродистых марок стали в полной их комплектации. Удовлетворяет запросы клиентов быстро и без задержки. Товар отгружается ТК в любой регион России.

Профессиональная консультация, оперативное оформление документов, интересные предложения по закупочным ценам, услугам и доставке – все это обеспечило прочные и долговременные связи между компанией «Машкрепеж» и их постоянными клиентами, число которых в настоящее время превысило 20 000 предприятий из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Ниже приведен лишь основной перечень типоразмеров из ассортимента забивных анкеров каталога Машкрепеж:

Анкер забивной М6 Х 8 Х 25 мм, упаковка - 800 штук.
Анкер забивной М8 Х 10 Х 30 мм, упаковка - 500 штук.
Анкер забивной М10 Х 12 Х 40 мм, упаковка - 230 штук.
Анкер забивной М12 Х 15 Х 50 мм, упаковка - 100 штук.
Анкер забивной М16 Х 20 Х 65 мм, упаковка - 50 штук.
Анкер забивной М20 Х 25 Х 80 мм, упаковка - 50 штук.

Более подробно о товаре можно узнать на сайте компании Машкрепеж (rusbolt.ru) по ссылке ниже: http://www.rusbolt.ru/catalog/248/10980/. А рассчитать вес заказа, отправить заявку на покупку можно со страницы "Калькулятор крепежа и метизов".

 

 

 

Комментарии

Материалы по теме

Рынок не выдержал роста цен на металл

Коротко

Станок под прилавком

На арене цинка

«Сделать крупный бизнес из маленькой Eureka»

 

comments powered by Disqus