02.10.2020

Продажа туров с кешбэком будет проходить с 15 октября до 5 декабря

Продажа туров с кешбэком будет проходить с 15 октября до 5 декабря

Второй этап программы возврата части средств за путешествия по России стартует 15 октября и продлится полтора месяца, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова:

«Второй этап туристического кешбэка стартует 15 октября. С этого момента и вплоть до 5 декабря в течение более 1,5 месяцев все желающие смогут приобрести туры и гостиничное проживание в рамках нашей программы».

Как и прежде, можно купить готовый пакетный тур от туроператоров или отдельно приобрести проживание. Поездку можно осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. То есть под действие кешбэка попадают новогодние праздники.

Кроме того, как отметила Зарина Догузова, «мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия участия более гибкими, доступными и удобными для наших граждан, учли пожелания туристов. Теперь в программе участвуют поездки от двух ночей — можно отправляться на короткие путешествия на выходные».

Также не ограничивается минимальная стоимость путевки (ранее — 25 тыс. рублей).

Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее 15 тыс. рублей). Поездка по-прежнему может быть оплачена только картой «Мир», кешбэк должен вернуться на нее в течение пяти дней. 

Напомним, первый этап продажи туров с кешбэком прошел с 21 по 28 августа, приобретенные в этот период поездки должны состояться до конца 2020 года.

Материалы по теме

Взятие Казанью

«Слишком русская симфония»*

Кунгур и Тобольск — в двадцатке самых экономичных для туристов малых городов

Уездный город К.

«Самоцветное кольцо Урала» не вошло в реестр туристических проектов РФ, приоритетных для финансирования

Турист в каске