01.11.2011

Президент НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев признан победителем конкурса «Лучший руководитель-2011»

Президент ОАО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев признан победителем конкурса «Лучший руководитель-2011г.» в номинации «Добыча полезных ископаемых», ежегодно проводимого в рамках Всероссийской общественной премии «Лидеры экономики России».

Премия, учрежденная в 2003г., является одной из престижных общественных наград, определяющих уровень менеджмента ведущих промышленных и финансовых структур страны. Среди лауреатов премии - руководители компаний, которым удалось совершить прорыв в своей отрасли и наиболее эффективно применить передовые технологии управления.

В оргкомитет премии входят руководители министерств и ведомств, ведущие эксперты в сфере экономики и промышленности, известные предприниматели.

При отборе участников оргкомитет в первую очередь оценивал личные заслуги менеджера в успехе компании, новизну и эффективность методов управления, последовательность действий. Также оцениваются сделки и крупные проекты компаний в течение года и достигнутые промышленные и финансовые результаты.

Награда является признанием вклада Михаила Гуцериева в развитие ОАО НК «РуссНефть», сумевшей в короткие сроки не только переломить падение показателей добычи, но и достичь положительных производственных результатов.

Источник: Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть»
Тел.: (495) 411-63-24
Факс: (495) 411-63-19
E-mail: pr@russneft.r

Для справки.

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.
В структуру НК «РуссНефть» входят 24 добывающих предприятия.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 11 регионов России и СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую, Кировскую области, Республику Удмуртия, Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.
Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13 млн. тонн.

Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн.
Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.


Комментарии