01.11.2011

Президент НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев признан победителем конкурса «Лучший руководитель-2011»

Президент ОАО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев признан победителем конкурса «Лучший руководитель-2011г.» в номинации «Добыча полезных ископаемых», ежегодно проводимого в рамках Всероссийской общественной премии «Лидеры экономики России».

Премия, учрежденная в 2003г., является одной из престижных общественных наград, определяющих уровень менеджмента ведущих промышленных и финансовых структур страны. Среди лауреатов премии - руководители компаний, которым удалось совершить прорыв в своей отрасли и наиболее эффективно применить передовые технологии управления.

В оргкомитет премии входят руководители министерств и ведомств, ведущие эксперты в сфере экономики и промышленности, известные предприниматели.

При отборе участников оргкомитет в первую очередь оценивал личные заслуги менеджера в успехе компании, новизну и эффективность методов управления, последовательность действий. Также оцениваются сделки и крупные проекты компаний в течение года и достигнутые промышленные и финансовые результаты.

Награда является признанием вклада Михаила Гуцериева в развитие ОАО НК «РуссНефть», сумевшей в короткие сроки не только переломить падение показателей добычи, но и достичь положительных производственных результатов.

Источник: Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть»
Тел.: (495) 411-63-24
Факс: (495) 411-63-19
E-mail: pr@russneft.r

Для справки.

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.
В структуру НК «РуссНефть» входят 24 добывающих предприятия.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 11 регионов России и СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую, Кировскую области, Республику Удмуртия, Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.
Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13 млн. тонн.

Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн.
Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.


Комментарии
 

comments powered by Disqus