07.04.2009

Представительство Гильдии управляющих и девелоперов открылось в Екатеринбурге

Некоммерческое партнерство «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) открывает свое представительство в Екатеринбурге. Его возглавил председатель совета директоров «Корин холдинга» Андрей Бриль,- сообщили в исполнительной дирекции организации в уральской столице.

Гильдия управляющих и девелоперов - это крупнейшее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ.

К настоящему моменту членами регионального представительства уже стали такие компании, как «Атомстройкомплекс», «Корин холдинг», «Ренова-СтройГруп», «RED», «Форум-групп» и «Стражи Урала». В перспективе число членов представительства планируется расширять.

Предполагается, что основными направлениями работы представительства станут координация деятельности профессиональных участников рынка и организация их участия в градостроительном планировании. Кроме того, ГУД планирует активно сотрудничать с профессиональными организациями, уже действующими на Урале: Уральским Советом управляющих компаний и девелоперов, Уральской палатой недвижимости, Ассоциацией строителей Екатеринбурга, Ассоциацией предприятий стройиндустрии и другими. В настоящее время региональным представительством проводится организационная работа, составление и корректировка планов работы, переговоры с компаниями о членстве. Первые публичные мероприятия запланированы на третий квартал 2009 года.

«Сегодня нашему региону не хватает скоординированных действий, - подчеркнул полномочный представитель ГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрей Бриль. - Девелоперское сообщество, власти муниципального и регионального уровня, потенциальные профильные инвесторы, СМИ должны объединиться для предотвращения негативных последствий мирового экономического кризиса и формирования условий, необходимых для последовательно и устойчивого развития рынка недвижимости».

Отметим, что представительства ГУД уже открыты в Москве, Новосибирске, Челябинске, Омске и Самаре. В течение 2009 года планируется создать представительства также в Краснодарском крае, Перми и Чебоксарах. Экспансию в регионы предполагается завершить к 2013 году, когда в каждом регионе России будет создан филиал гильдии.

АПИ
Комментарии

Материалы по теме

«Фас!» для ФАС

В России с любовью

Свердловская область в I квартале увеличила ввод жилья на 19%

В рейтинг самых дорогих компаний России вошли две девелоперских компании, работающие в Перми

ALUR Investments and Development вложит $340 миллионов в девелоперские проекты в Тюмени

Тюменских строителей пытаются расшевелить

 

comments powered by Disqus