14.07.2009

Представители губернатора появятся на всех проблемных предприятиях Челябинской области

Губернатор Челябинской области Петр Сумин принял решение о вводе своих представителей в состав органов управления всех "проблемных" предприятий и территорий региона для контроля и оказания поддержки, сообщил журналистам пресс-секретарь главы региона Илья Ананьев.

"Представители губернатора будут назначаться на предприятия и в территориях, где существуют серьезные проблемы по невыплате заработной платы, долгам за коммунальные ресурсы, наблюдается рост социальной напряженности", - пояснил А.Ананьев.

По его словам, список предприятий и территорий, где появятся представители областной власти, будет составлен в течение 10 дней.

"Губернатор высоко оценил эффективность работы замминистра промышленности Владимира Елистратова, который был назначен представителем губернатора на Златоустовский метзавод", - отметил пресс- секретарь главы региона.

"Благодаря вмешательству области удалось стабилизировать ситуацию на заводе и в целом в городе - предприятие работает, люди получают зарплату, город готовится к празднованию Дня металлурга. Поэтому П.Сумин принял решение развивать институт представительства губернатора на местах", - добавил он.

Интерфакс
Комментарии

Материалы по теме

Кто не спрятался — банкрот

Без дела и без денег

Ранжир для транжир

Кризисный фильтр

Влегкую

Прожорливые старушки

 

comments powered by Disqus