30.04.2013

Предприятия холдинга «УРАЛХИМ» в Пермском крае поддержат всероссийскую акцию «Георгиевская ленточка»

Уже традиционно накануне Дня Победы в людных местах центров Перми и Березников представители компании «УРАЛХИМ» будут раздавать всем желающим георгиевские ленточки.

«Мы помним о подвиге защитников Родины, мужественно отстоявших в Великой Отечественной войне мир и спокойную жизнь для новых поколений. Поэтому предприятия «УРАЛХИМ» в Пермском крае традиционно присоединяются к всероссийской акции «Георгиевская ленточка», - отметил директор филиалов «Азот» и «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Мурад Чапаров.  

Впервые акция «Георгиевская ленточка» прошла в России в честь шестидесятилетия Победы в Великой Отечественной войне. Она призвана объединить всех граждан независимо от возраста и социального статуса, чтобы с благодарностью вспомнить тех, кто не жалея жизни приближал конец войны.

В течение нескольких дней жители Перми смогут получить «георгиевские ленточки» в следующих местах: 30 апреля с 11.00 до 13.00 - в Краевом доме творчества (ул. Советской армии, 4), 3 и 4 мая в течение дня – около ЦУМа, ДК Гагарина, на перекрестках улиц Куйбышева и Кирова, а также на пересечении улиц Ленина и Попова.

В Березниках «георгиевские ленточки» будут раздавать в период с 1 по 9 мая на городских культурно-массовых мероприятиях и на проходных филиала «Азот».   
 
Пресс-центр
ОАО «Минеральные удобрения»

р.т. +7 (342) 2207388
м.т. +7 (912) 5811610
Inna.Skrypnichenko@pmu.uralchem.com
www.uralchem.ru

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 2,8 млн тонн аммиака, 0,8 млн тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 млн тонн сложных удобрений, 1,2 млн тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область. 
Комментарии

Материалы по теме

Россия в сумерках

Социологи и очки

Моби-next

Сюрреалисты в душе

Одни и без дома

Любите Родину — мать вашу

 

comments powered by Disqus