02.09.2015

Предприятие Сортового дивизиона Группы НЛМК празднует 281-летие

Металлургический завод НСММЗ в Ревде, входящий в Сортовой дивизион Группы НЛМК, празднует 281-летие. Завод был построен уральскими промышленниками Акинфием и Никитой Демидовыми в 1734 году. Предприятие являлось одним из крупнейших чугуноплавильных и железоделательных заводов на Урале, его продукция славилась по всей России и за ее пределами. Сегодня НСММЗ в Ревде – современное электросталеплавильное производство, обеспечивающее непрерывнолитой заготовкой сортопрокатные мощности Группы НЛМК в Нижних Сергах и Березовском.

Ко Дню завода 82 работника НСММЗ будут представлены к наградам, в том числе 14 человекам будут вручены почетные грамоты Думы и Главы администрации городского округа, 39 человекам - почетная грамота организации. 21 сотруднику будет вынесена благодарность от предприятия, 6 работникам присвоено звание «Наставник», 2 человекам – звание «Заслуженный работник».

Вручение наград состоится на городском торжестве, проходящем в честь Дня города. В начале сентября горожане празднуют день основания города: 1 сентября завод был запущен, что дало импульс к развитию поселения. В честь праздника НСММЗ традиционно подготовил развлекательную программу для маленьких ревдинцев, которая пройдет в корпоративном музее «Демидов-Центр».

Для справки:

ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (ОАО НСММЗ) - базовое предприятие Сортового дивизиона Группы НЛМК, находится в управлении компании НЛМК-Сорт. Предприятие специализируется на выпуске арматуры в прутках и бунтах, катанки. Производственные площадки ОАО «НСММЗ» расположены в городах Ревда (электросталеплавильное производство), Нижние Серги и Березовский (сортопрокатоное производство).

НЛМК-Сорт - один из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке, входит в Группу НЛМК. Производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов.

 

Комментарии

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь расширяет круг партнеровпо подготовке рабочих кадров

16-17 сентября в Екатеринбурге состоится 4-ая ежегодная общероссийская конференция «ПРОВОЛОКА – КРЕПЕЖ - 2015»

Группа НЛМК более чем вдвое повысила энергоэффективность освещения российских предприятий

ВИЗ-Сталь повышает эффективность оборудования блока очистных сооружений

От Лысьвенской меткомпании отстегнули долю

Подъезжая под Ижоры

 

comments powered by Disqus