08.08.2017

Подарить исполнение мечты

Подарить исполнение мечты

Сила духа и стойкая вера в лучшее — вот то, что дает уверенность! Но подкрепляет эту уверенность поддержка, оказанная людьми.

Маленькой Даше Шубиной совсем скоро исполнится всего два года, но к своим годам ей уже пришлось пройти через многое. Сейчас Даше необходима дополнительная помощь.

Из письма мамы Светланы Шубиной в адрес президента благотворительного фонда «С миром и любовью»:

«Я верю, что мир не без добрых людей! Обращаюсь к Вам от всего сердца с надеждой, что у моей дочки есть шанс на полноценную жизнь. Моя дочка Даша, родилась 14.08.2014 г. раньше срока в 32 недели, с весом 1,873 кг и ростом 48 см. Роды были экстренные по показаниям. Сразу же после родов посадили на ИВЛ (искусственную вентиляцию легких). На вторые сутки после родов нас перевезли в Детскую городскую больницу г. Первоуральска в реанимацию, где дочка провела четыре  дня, после чего было отделение патологии новорожденных, три недели лечения. В один год нам был поставлен диагноз ДЦП. На данный диагноз ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени тяжести, задержка речевого и моторного развития.

Даша не ползает, не ходит, самостоятельно не стоит на ножках. При этом интеллект полностью сохранен и врачи делают положительный прогноз на то, что ребенок сможет самостоятельно ходить. Для этого нужна интенсивная реабилитация, которую нам сможет оказать ООО «Здоровое детство» в г. Екатеринбурге. Стоимость одного курса составляет 69 750 руб. Таких курсов нужно в год хотя бы два для достижения поставленных целей.

К большому моему сожалению, я не могу оплатить такую сумму, так как занимаюсь воспитанием Даши одна и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Единственный доход в семье - это пенсия дочки.

Дочка еще маленькая, но уже говорит, что будет просить Бога, чтобы он помог ей и ее ножки побежали. Прошу Вас, не останьтесь равнодушными. Я очень надеюсь и верю, что уже в скором времени  Даша будет самостоятельно ходить и играть с другими  детьми».

Общий счет на комплекс процедур, выставленный медицинским центром «Здоровое детство» (Екатеринбург), составляет 69 750 рублей.

Вместе с Дашей и Светланой благотворительный фонд «СВПДД «С миром и любовью» стремится к осуществлению детской мечты и просит откликнуться, оказав помощь в сборе денежных средств.

Осуществить перевод можно уже сейчас на банковский счет фонда:
ИНН: 6672994562, КПП: 668501001
р/с: 40703810316540000357 в Уральском банке ОАО «Сбербанк России»
к/с: 30101810500000000674, БИК: 046577674
В назначении платежа необходимо указать: помощь Шубиной Дарье

Все поступления регулярно отражаются в отчетах www.fondsmirom.ru, а также на страницах фонда в социальных сетях.

Мы верим в счастливое детство маленькой Даши и благодарим каждого!

Комментарии

Материалы по теме

Диалог с известным результатом

И себе, и людям

Ближе друг к другу

Ответственность на троих

Кто, кому и почему

Треугольник доверия

 

comments powered by Disqus