14.10.2013

Почему бизнес-симулятор дает больше, чем семинары?

Regional Flash PointНе секрет, что результатом посещения подавляющего большинства семинаров является методичка, положенная на край стола. В лучшем случае 2-3 пометки на полях и полезные локальные идеи. В отдельных ситуациях – новые знакомства и свежий взгляд на проблему. Но где же навыки?? Где те самые новые понятные и применимые способы решения задач, ради которых Вы пришли?

Ответ прост: навык может быть получен только при применении некой методики к решению конкретных, прикладных задач. Корректное решение задач возможно только при грамотном аудите тестовых решений, иначе можно закрепить неправильные представления о решениях.

Где же можно получать НАВЫКИ, А НЕ ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ?

17-19 октября в Екатеринбурге стартует первый бизнес-симулятор по стратегиям, маркетингу, продажам Regional Flash Point Вадима Ширяева. Этот формат новый для нашего города, хотя широко популярен на западе. Что же это такое?

Бизнес-симулятор – это образовательный формат, при котором воспроизводится модуль реальной экономической системы (предприятия) с целью получения участниками навыков и компетенций по решению вопросов этой системы. Качественные отличия симулятора от других видов обучения в следующем:

• Комплексный, системный подход

• Деятельностный формат, позволяющий не только услышать, как делать решение, но и сделать его самому, переводя информацию в знания, а знания – в навыки.

• Интерактивный характер предоставляет возможность развивать такие навыки управления компанией как построение стратегий, решение тактических и операционных заданий — то есть научиться делать всё то, что можно усвоить только в практической деятельности.

• Аудит изученного: решения участников проходят многократную проверку как со стороны других участников, так и с позиции модератора-эксперта.

• Эмоциональное вовлечение: игровая компонента и особая атмосфера сотрудничества и конкуренции позволяют участникам глубже вовлекаться в проект, а значит, лучше усваивать знания.

Все достоинства этого формата обучения бизнесмены и специалисты Урала смогут оценить уже через 2 недели. А кроме того получить целостную методику построения решений в области стратегий, развития и маркетинга, задать вопросы лично эксперту по стратегиям №1 в России Вадиму Ширяеву.

Хотите успеть? Вливайтесь в команду участников:  272-31-85, (somarvlad@gmail.com).

Источник: СОМАР
Комментарии

Материалы по теме

Погружение с Галаниным

Пять лет — не срок

Руки растут от головы

Постный день

Рациональное мышление — на свалку

 

comments powered by Disqus