17.11.2014

«ПМУ» прошли аудит по международным стандартам

«ПМУ» прошли аудит по международным стандартам

Интегрированная система менеджмента ОАО «Минеральные удобрения» («ПМУ», входят в холдинг «УРАЛХИМ») с успехом прошла надзорный аудит на соответствие трем международным стандартам: ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007.

С 10 по 14 ноября специалисты аудиторской группы Bureau Veritas Certification посетили ряд подразделений «ПМУ», вошедших в область сертификации интегрированной системы менеджмента. 

По словам руководителя аудиторской группы Татьяны Галиевой, в ходе работы было выявлено много положительных моментов. Среди них реализация масштабного инвестиционного проекта, который должен привести к ресурсосбережению, а также увеличению производительности; организация обучения персонала, в том числе внутренних аудиторов; интеграция внутренних аудитов в систему производственного контроля; отработка практических навыков производственного персонала на учебных тренажёрах, использование современных программных продуктов для отслеживания передвижения поставок и другое.

Татьяна Галиева, руководитель аудиторской группы Bureau Veritas Certification:

– Кроме того, несомненным плюсом в работе предприятия стала открытость его персонала, способность к диалогу, заинтересованность в поиске возможностей для улучшения системы. Хочется отметить и высокую компетентность непосредственно службы менеджмента. Приятно общаться на профессиональном уровне.

По результатам надзорного аудита интегрированная система менеджмента ОАО «Минеральные удобрения» была рекомендована к продлению сертификации по трем международным стандартам.

Виктор Громов, менеджер интегрированной системы менеджмента ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»:

 – Это первый надзорный аудит интегрированной системы на соответствие сразу трём стандартам. Хочу поздравить всех с его успешным завершением. Но успокаиваться на этом не нужно, всегда есть над чем работать, нужно улучшать все те процессы, которые осуществляются на предприятии.

Пресс-служба
Филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»
р.т. +7 (342) 2207388
м.т. +7 (965) 5502024
Maksim.Trenogin@pmu.uralchem.com
www.uralchem.com

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

 

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

Комментарии

Материалы по теме

«Варьеганнефть» продолжает развивать инфраструктуру нефтедобычи

В Салавате запущено производство судового топлива

Сибур построит новый завод в Тобольске

Полимер с вами

Бензин — наша кровь

Владимир Якушев рассказал, почему СИБУР переехал в Тобольск

 

comments powered by Disqus