21.04.2016

Пивоварня с правильной скандинавской кухней в самом центре Екатеринбурга

Пивоварня с правильной скандинавской кухней в самом центре Екатеринбурга

15 апреля в легендарном здании Уральского рабочего, где долгие годы работали большие станки, выпуская пар вверх, состоялось официальное открытие пивоварни с правильной скандинавской кухней «Grott Brewery Bar».

Заведение сильно отличается от екатеринбургского ассортимента баров и ресторанов. Во-первых, «Grott Brewery Bar» - это правильная кухня. Это открытый угольный гриль, на котором готовится самое вкусное мясо, овощи и рыба. Во-вторых – это не просто бар, это собственное производства полностью натурального пива. В-третьих, - в баре розлив пенного напитка производится прямо из танкеров по пивной магистрали, что позволяет максимально сохранить его вкусовые свойства.

Стоит отметить, что сновало бар-пивоварню прямо в центре города одна из старейших уральских компаний Финансовое ателье GrottBjorn. Компания со скандинавским характером решила: если есть место, где работать, должно быть место, где отдыхать. В своем заведении они полностью воплотили принцип душевного подхода к ведению бизнеса: открытость, честность, доступность, вдумчивость, преемственность.

Одним из самых ярких и грандиозных моментов торжественного открытия стало танцевальное шоу в скандинавском стиле, а также розыгрыш главного приза – поездки в Скандинавию на двоих.

Можно смело сказать, что мероприятие было по-настоящему громким: атмосфера веселья, восторга и нескончаемого праздника сочеталась с феерией вкуса еды и настоящего свежего традиционного пенного напитка. В этот вечер эмоции гостей и душевная атмосфера открыли новую страницу в истории гастрономии Екатеринбурга.

Источник: пресс-служба компании

 

Комментарии

Материалы по теме

Водка на пиво

Подешевеет — налетят

Пиво нового пивобезалкогольного завода «Очаково» в Тюмени будет востребовано

Молоко убежало

Котлеты отдельно

Административный рычаг не сработал против рыночного

 

comments powered by Disqus