25.11.2015

Первое в России реалити-шоу в стиле «индастриал» «Zавод» в разгаре, в зените и на экваторе!

Первое в России реалити-шоу в стиле «индастриал» «Zавод» в разгаре, в зените и на экваторе!

Осталась всего неделя до «stopa» приема заявок на участие в зрительском конкурсе, победитель которого отправится в Рио-де-Жанейро. Об условиях этого конкурса читайте ниже. На сегодня в эфир краевых и березниковских телеканалов вышли две программы реалити-шоу «Zaвод» из пяти. Зрители увидели, как участники проекта решили множество технических и логических задач - прошли лабиринт с закрытыми глазами, провели на скорость лабораторные исследования, построили машину Голдберга и ответили на десятки вопросов, попутно познакомившись с руководителями подразделений и технологическим процессом филиала «Азот» холдинга «УРАЛХИМ». 

В ходе гонки мы уже попрощались с тремя из 16 участников: Антоном Гильмутдиновым, Мариной Малышевой и Петром Шалаумовым. В очереди на выбывание с дистанции еще как минимум двое (их имена станут известны в ближайшую субботу, 28 ноября). Затем в полуфинале конкурс покинут еще треть участников. Таким образом, в финале останутся лишь шестеро сильнейших.

Приоткрывая завесу тайны, скажем, что, на самом деле, финалистов будет семеро, и кто вернется в финале, решают зрители! Операцию по спасению полюбившегося публике героя мы совместили со зрительским состязанием за возможность попасть в жаркое бразильское лето прямо в разгар зимы.  Вот что для этого нужно сделать:

Вступить в паблик по адресу www.zavod.tv и пригласить в него друзей;

Проголосовать за полюбившегося участника в паблике и опубликовать ссылку на голосование у себя на странице, чтобы ваши друзья также голосовали за него;

Ответить на вопрос на своей стене (ответ можно написать к репосту этого вопроса): «За что вы лично можете быть благодарны азоту - этому важному пниктогенному газу?»;

Прислать письмо с темой «БРАЗИЛИЯ» на нашу почту zavodazot@gmail.com, в письме указать ссылку на вашу страницу в соцсети, на которой будут выполнены эти задания. Те, кто выполнят все три условия, примут участие в розыгрыше поездки в Рио в финале нашего реалити-шоу.

Спешите, мы закроем сбор заявок от зрителей через неделю, в первый день зимы – 1 декабря. 

Для справки: Телепрограмма в стиле индустриального реалити-шоу «ZАВОД» - совместный проект филиала «Азот» АО «ОХК» «УРАЛХИМ» и ГТРК «Пермь». Цель проекта – привлечение внимания молодежной аудитории к рабочим и инженерно-техническим специальностям, повышение имиджа рабочих и инженерных профессий. В эфире телевидения идет борьба претендентов за вакантные рабочие места в филиале «Азот»: оператора дистанционного пульта управления (ДПУ), слесаря контрольно-измерительных приборов (КИПиА) и начальника смены. Акцент в соревнованиях сделан не только на профессиональных навыках участников, но и на личных характеристиках, умение работать в команде, принимать взвешенные решения и реагировать на стрессовые ситуации.

Программы транслируются каждые выходные с 14 ноября в течение месяца в эфире пермских телеканалов: по субботам на канале «Россия 1» в 8.50 и на канале «Россия 24» в 19.25, по воскресеньям на канале «Россия. Евроньюс» в 09:10, по вторникам на канале «Россия 24» в 18:15, по четвергам на канале «Россия 24» в 22:25. В Березниках: на канале «СТС-Березники» по субботам в 16.15 и по воскресеньям в 08:45, на канале «ТНТ-Березники» по субботам в 19.30 и по воскресеньям в 08:30.

Официальная интернет-площадка проекта по адресу www.zavod.tv

 

Комментарии

Материалы по теме

Ускорить метаболизм

Курганмашзавод плывет против течения: предприятие намерено увеличить штат на 15%

Stairway to heaven*

ВИЗ-Сталь расширяет круг партнеровпо подготовке рабочих кадров

ВИЗ-Сталь внедряет новые технологии в работе с персоналом

На ВИЗ-Стали завершился первый этап конкурса «Мастер года»

 

comments powered by Disqus