27.05.2008

Пассажиры «Уральских авиалиний» могут воспользоваться услугой предварительного заказа специального меню

С 27 мая на борту самолетов авиакомпании «Уральские авиалинии» пассажирам предложат новый ассортимент блюд.

К летнему сезону специальная комиссия от «Уральских авиалиний» провела дегустацию блюд и выбрала  лучшие. Впервые пассажиры попробуют запеченное куриное филе с ананасом, куриное филе под сливочным соусом. Изменился ассортимент рыбных блюд: вместо пангасиуса пассажирам бизнес-класса приготовят палтус - у него более мягкий и нежный вкус. Пассажиры эконом-класса отведают горбушу под сливочным соусом, запеченую горбушу с помидорами.

Составлено специальное детское меню и меню для пассажиров восточных направлений. Детям предложат полезные и любимые ими блюда: сырники из творога, блинчики с яблоками, йогурт, овощи и фрукты. Тех, кто летит на восток нашей страны - в Иркутск, Якутск, Читу, Хабаровск, Владивосток - ждет  расширенное меню: говядина пикантная, колбаса, карбонат, свежие овощи и на выбор горячее блюдо - филе куриное с персиком, медальон из телятины в сливках или горбуша запеченная под сливочным соусом  с гарниром.

Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» могут воспользоваться услугой предварительного заказа специального рыбного или вегетарианского меню. Сделать заказ можно не менее чем за 24 часа до вылета рейса при покупке билета в кассе или при бронировании в справочно-информационной службе по телефону: (343) 345-36-45,  8-800-2000-262 (бесплатно), а так же  на сайте при покупке билета через Интернет-кассу. Дополнительная плата за заказ специального питания не взимается. 

Источник: пресс-служба компании 

Комментарии

Материалы по теме

Меркантильный до небес

Поддержите с воздуха

Узники подземелья

Непаханое небо

В свободном полете

А может быть, UТair

 

comments powered by Disqus