15.05.2018

От старта к финишу с автоматом наперевес

От старта к финишу с автоматом наперевес

Шурышкарский коллектив коммунального предприятия «Ямалкоммунэнерго» по праву считается одним из самых спортивных в районе

Последним достижением коллектива филиала компании стало первенство на военизированной эстафете в столице Шурышкарского района (Ямало-Ненецкий автономный округ), посвященной 73 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. В мероприятии приняли участие четыре команды по 8 человек, молодые парни и девушки. Программа этапов прохождения эстафеты была не из легких, требовала хорошей физической подготовки и навыков. Участники на скорость собирали автоматы, преодолевали часть пути на велосипеде, бегали в противогазе, переносили «пострадавшего», метали гранаты в цель и стреляли из пневматики. Бонус за каждый промах – штрафной круг. Примечательно, что эстафетной палочкой стал автомат (учебный).

Как признаются шурышкарские энергетики, из всех видов спорта любимым является хоккей. По итогам, подведенным в преддверии 9 мая, команда филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в Шурышкарском районе в очередной раз вошла в тройку сильнейших Районной хоккейной лиги.

АО «Ямалкоммунэнерго»

629001, Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ,
г. Салехард, ул. Республики, д. 67, оф. 610
Тел. 8 (34922)  3 99 73

http://www.yamalkomenergo.ru

 

Комментарии

Материалы по теме

У подножия пирамиды

Фигура на миллион долларов

Оборот екатеринбургских фитнес-центров сократился на 30%

Оживление на фабрике джеймсов бондов

Футбольное будущее Екатеринбурга

Ничья в нашу пользу