15.09.2009

Олег Мошинский стал директором свердловского филиала ОАО «МРСК Урала»

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» согласовал Олега Мошинского на должность директора филиала «Свердловэнерго».

Директор филиала «Свердловэнерго» Олег Борисович Мошинский родился 4 января 1969 года в Свердловске. В 1991 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Электрические системы». С 1991 года - электромонтер Свердловского завода электроавтоматики. В этом же году перешел на должность электромонтера, а затем диспетчера Свердловских городских электрических сетей АО «Свердловэнерго».

С 1997 по 1999 год - заместитель начальника оперативно-диспетчерской службы Свердловских городских электрических сетей АО «Свердловэнерго». В 1999 году перешел на должность заместителя главного инженера Свердловских тепловых сетей АО "Свердловэнерго".

В 2002 году Олег Мошинский переводится на работу в ОАО "Екатеринбургская электросетевая компания" на должность заместителя главного инженера. С 5 мая 2006 года назначен главным инженером ОАО "ЕЭСК".

Олег Мошинский награжден Почетной грамотой РАО "ЕЭС России", Почетной грамотой Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Олег Борисович женат, воспитывает двоих детей.

Напомним, что в настоящее время в ОАО «МРСК Урала» завершилось изменение структуры и системы управления предприятием. Основу новой системы управления предприятием составят производственные отделения. Они получат больше полномочий, в том числе в плане финансовой самостоятельности.

До настоящего времени исполнительный аппарат «МРСК Урала» выполнял функции исполнительного аппарата «Свердловэнерго». Производственные отделения в Свердловской области были подчинены ему напрямую. В рамках изменения структуры произошло выделение самостоятельного исполнительного аппарата «Свердловэнерго» из числа сотрудников «МРСК Урала». Исполнительный аппарат филиала занимается вопросами эксплуатации и ремонта оборудования на вверенной территории, капитального строительства, передачи электроэнергии, экономики в части тарифной политики.

Источник: пресс-служба компании
Комментарии

Материалы по теме

Сбыт не приходит один

Игра в разгаре — правил нет

Соглашение между РАО ЕЭС России и Курганской областью подписано

Энергетики определились с планами

Меткомбинатам не хватает энергии

Еще можно договариваться

 

comments powered by Disqus