24.04.2008

Официальная презентация Екатеринбургского филиала Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда состоялась в среду, 23 апреля

Как  отметил на пресс-конференции по этому поводу президент фонда Максим Филатов, Екатеринбургский филиал Ханты-Мансийского НПФ - на данный момент самый крупное подразделение фонда  за пределами Ханты-Мансийского автономного округа как по количеству сотрудников, так и по объемам задач, которые ему предстоит решать.

«Город, по праву именуемый столицей Урала, сегодня является одним из очевидных лидеров среди мегаполисов, подчеркнул Максим Владимирович. - Демонстрируя убедительный динамичный рост важнейших параметров социально-экономического роста, Екатеринбург стал ключевым экономическим центром на территории Урала и Сибири. Население города проявляет высокую экономическую активность, использует в том числе и возможности негосударственных пенсионных фондов для формирования будущей пенсии. Наши расчеты показывают, что уже в 2008 году не менее 20 000 екатеринбуржцев и жителей Свердловской области будут готовы заключить договоры обязательного пенсионного страхования с Ханты-Мансийским негосударственным пенсионным фондом».

По словам руководства фонда, Ханты-Мансийский НПФ готов сотрудничать как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами, предлагая им широкий выбор пенсионных программ.

В церемонии открытия филиала фонда в Екатеринбурге приняли участие нынешние и потенциальные клиенты, представители ряда банков и предприятий, журналисты ведущих СМИ города.

Справка:

Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд создан в 1995 году. Входит в тройку крупнейших в России. В его пенсионных программах участвуют 233 400 человек. Среди 252 НПФ России Ханты-Мансийский фонд занимает первое место по количеству получателей пенсий - 175 000 человек.

 

Комментарии

Материалы по теме

Наполовину

Криминальный след пенсионных денег

О пенсиях всерьез

 

comments powered by Disqus