10.07.2013

ОАО «Варьеганнефть» обеспечило страховой защитой сотрудников от несчастных случаев на производстве

Для обеспечения защиты работников в процессе трудовой деятельности ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», ежегодно осуществляет страхование всех работников от несчастных случаев на производстве.

В рамках соблюдения законодательства, условий коллективного договора акционерное общество заключило договор страхования сотрудников от несчастных случаев на производстве сроком на один год с ООО «БИН Страхование» — одним из крупнейших в России универсальных страховщиков, с установленной общей страховой суммой в размере 130,3 млн. рублей.

Страхование сотрудников от несчастных случаев на производстве соответствует лучшим отраслевым практикам и отражает приверженность предприятия принципам социальной ответственности и особое внимание, которое «Варьеганнефть» уделяет вопросам охраны труда и безопасности на производстве.


Пресс-служба ОАО «Варьеганнефть»
Тел. (34668) 41-533;
Факс: (34668) 41-535,
E-mail: Doktorenko-YP@oaovn.ru

Для справки.
ОАО НК «РуссНефть»
является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,121 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн; газа - 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Варьеганнефть»
Предприятие ведет разработку  шести месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах: Варьеганское,  Ново-Аганское, Валюнинское, Тагринское, Западно-Варьеганское; Южно–Ярайнерское, Северная часть Тагринского месторождения. За 2012 год уровень добычи по предприятию составил 3,123 млн. тонн. В планах Общества на 2013 год увеличение объемов добычи сырья свыше 3,352 млн. тонн. Численность персонала предприятия составляет более 1312 человек. 
Комментарии

Материалы по теме

Переработаем сами

ТНК­ВР инвестирует в разработку месторождений Уватской группы

Сургутнефтегаз (СНГ) и Трубная металлургическая компания (ТМК) подписали трехлетний контракт

«Итера» пошла в рост

«Страшилка» для конкурента

Газпром и «Итера» не спросили третьего

 

comments powered by Disqus