28.12.2018

Новогодние посылки от коммунальщиков

Новогодние посылки от коммунальщиков

Каждый ребенок на свете мечтает найти под Новогодней елочкой заветный подарок от Дедушки Мороза. В этом году в роли главного героя предстоящего праздника для 500 детей выступило предприятие коммунальной сферы АО «Ямалкоммунэнерго»

Ежегодно дети работников Ямалкоммунэнерго получают заветные сладости и игрушки с папиной и маминой работы. Но коммунальщики не забывают и о тех детях, которые нуждаются во внимании больше всего. Это воспитанники из школ-интернатов, нежные создания с ограниченными возможностями и дети, оставшиеся без родителей. Порядка 500 новогодних и рождественских подарков уже направлены в Ямалький, Шурышкарский, Тазовский районы, а также в города Лабытнанги и Салехард.

Ямальские коммунальщики торопятся вручить подарки до Нового года воспитанникам Горковской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернат и Ямальской школе интернат из из села Яр-Сале; шурышкарским детям, проживающим в семьях, находящихся в социально-опасном положении; социальным учреждениям города Салехард при непосредственном участии Храма Святых Апостолов Петра и Павла; лабытнангским детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения; необычным и самым добрым малышам при поддержке благотворительных фондов «Ямине» и «Дари добро». Кроме того, воспитанники Газ-Салинской школы из далекой холодной Антипаюты завтра смогут зашуршать фантиками от конфет.

В этом году коммунальщики подошли необычно, практично и творчески к выбору подарков - детей ждут настоящие почтовые посылки от Дедушки мороза со сладостями, наборами для творчества, фоторамками.

Материалы по теме

Универсальные солдаты Севера

Энергетики Ямала приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню охраны труда

От старта к финишу с автоматом наперевес

Что ждать потребителям: «Ямалкоммунэнерго» приступает к летней ремонтной компании

Ямальские энергетики подготовились к ЕГЭ

Коммунальщики Губкинского позаботились о животных